공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그런 미래 너무 고될 것 같아서 궁금해짐

익인1
그런 판 많아 이미
어제
어제
익인2
생각나는곳있네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
우리 그럼
어제
익인3
ㅋ 개싫은데 아 최애 때문에 못 떠남
어제
익인3
옛날부터 자잘한 병크
언젠가 크게 터질 것 같음

어제
익인4
난 탈주함
어제
익인4
진심 개그지 같아
어제
익인5
내가 판 떠야지..
어제
익인6
많지 않아???
어제
익인7
우리판인데 ㄹㅇ 모든 걸 기특해해서 짜증남 걍 흐린눈해... 으
어제
익인7
우린 심지어 터진지 오래돼서 가끔 끌올되는데 그럴때마다 반응 유하게 함 진빠 최악
어제
익인8
다같이 흐린눈해줌
어제
왜...왜 많은건데 너희 어떤 덕생을 사는건데 지금
어제
익인9
그래도 나가라고 총공하던데? 근데 대부분 안 나갔음...
어제
익인10
그게 최악임 병크가 없던일이됨
어제
익인11
하..................이건 진짜 판 떠나야해... 답 없어..... 시위 화환을 만 개 가져다 놓는다해도 회사도 애 못버리고...
인기멤이라 악개도 많아서 싸움도 안되고...........그냥 아 스트레스

어제
익인12
대형돌 하나 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 회전문
어제
익인13
팬덤 개판됨 무한 모두내려치기
어제
익인14
당장 인기돌만해도..
어제
익인14
악플돌 학폭돌
어제
익인15
잘아는데 그러면 그룹 유입이 끊깁니다ㅎㅎㅎ
어제
익인15
뭔가 잘될만하면 좋은소식만있으면 끌려나옴ㅋㅋㅋㅋ거기 누구 걔아니냐고
어제
익인16
노답
어제
익인17
ㅅㅇ나 ㅎㅈ이 이런 케이스 아닌가 ㅇㅇ도 있네
어제
익인19
둘은 알겠는데 ㅅㅇ 는 누구지?
어제
익인21
선우?
어제
익인17
ㅇㅇ...
어제
익인18
그게 제일 최악아님,,??
어제
다들 힘내란 말밖에 할 말이 없다...
어제
익인19
지금 1군그룹들 인기멤들이 병크멤이야. 과거일은 과거고 사과했고 반성하고 변했다 지금 @@를 사랑한다 이렇게 넘어가고 잘 굴러가고 있어 ㅋㅋ 사람들 관심이 덜한 데뷔초에 폭로되고 여자관계같은거 아니면 그냥저냥 밍기적대면서 넘어가면 그냥 과거일됨
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)578 11:3823884 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006669 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 88 10.16 22:282333 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062705 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591454 0