공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

라이브 나만 보기 아까움

무료로 많은 사람들이 라이브 봤음 좋겠어ㅜㅜ

입덕영상 될 수도 있을거 같은데 

참고로 우리판은 버블 라이브든 소통이든 유출 거의 없어..

익인2
나는 우리끼리라 버라가 더 좋은데 인라는 외국인들 너무 많아
18시간 전
우린 버라도 외국인 꽤 있더라 약간 예전 브이앱 같은 느낌이야
18시간 전
익인2
우리도 있긴한데 인스타에 비하면 쾌적해
18시간 전
익인4
난 그저 부러워🥹 우린 언제 생길까.... 버블 만든 회산데 왜 우린 안시켜줌
18시간 전
ㅜㅜ 곧 익인이네 본진도 버블 하길
근데 버블 장단점이 있어 일단 지금을 즐겨ㅎㅎ

17시간 전
익인5
한국어 댓글많아서 좋음..
18시간 전
익인5
유출 빡세게 잡아서 없는판 아니면 쓰니가 올려버리자
18시간 전
우리 빡세게 잡고 심할 땐 저격도해ㅜ
근데 내폰이 갤럭시인데 뭘해도 녹화가 안돼ㅜㅜ 안그래도 방금까지 방법찾다가 좌절하고 적은 글이얔ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

18시간 전
익인6
근데 또 팬들이 주로 있어서 돌들이 편해하는 것 같지 않음? 우리도 버라오면 쫑알쫑알 온갖 이야기하다 가는데 그게 프라이빗해서 가능한거 같아 우린 유출 좀 되긴 함
17시간 전
맞아 편하게 오는거 같고 그 편한 바이브에서 오는 매력이 또 있어
우린 최근 비활동기라 거의 유일한 활동이 유료소통이라 아쉬워서 이렇게 적은거 같아 아주 가끔 인라도 해줬으면 좋겠어 팬들 다 같이 앓게ㅎㅎ 버라는 앓는것도 제한적이더라구 기간도 하루라ㅜ

17시간 전
익인6
무슨 맘인지 알꺼 같아 이쁜 모습 좋은 이야기들 공유하고 같이 앓고 싶은데 팬덤내에서 너무 잡으면 답답하긴 할 듯ㅜㅜ
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당480 8:0057304 23
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈562 9:5723878 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:126523
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 39 14:59982 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29798 0