공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

키까지 크면 더 무섭고 부담스러움

잘생긴건 물론 좋거든? 진짜 얼굴에서 빛이 나 개쩔어 근데 어... 어... 오지마세요 〈 이렇게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

익인1
이영지가 너랑 똑같이 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
아진짜??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ개웃기네
16시간 전
익인2
나두… 뭔가 아… 잘생…. 어어
16시간 전
그 아우라? 가 사람을 쫄게함 ㅠ 주춤하게되,,,
16시간 전
익인3
내가 그 느낌을 엔시티 재현 봤을때 느낌
16시간 전
헐 나 이 글 주어가 재현이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
할 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 잘생김이 너무 과해요…. 잘생김공격땜에 체할뻔
16시간 전
ㅁㅈ 진짜 잘생겼고...피부 때문에 더 시너지나는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘생겻어 ㄹㅇ...
16시간 전
익인4
진짜 얼굴공격<<이란게 이런거구나싶음
16시간 전
익인5
뭔지 알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인6
아 근데 ㄹㅇ못쳐다보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트에서 진짜 바로앞에서 천천히 지나가는데 고개를 못들겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인7
가까이 못가겠음.. 못쳐다보겠음..
16시간 전
익인7
이거 웃긴게 전에 이벤트로 팬뽑아서 본진이 직접주는 이벤트 한적있었거든 뽑힌 팬들 하나같이 못다가감… 이벤트 물품 받아야되는데 못가고 멀찍이서 손만 살짝 내밀고 받아선 바로 떨어져 ㅋㅋㅋ 고개는 계속 푹숙이고 있고
16시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 나 본진 콘서트에서 진짜 30cm 거리에서 봤는데 진짜 무서워서 쫄았음
16시간 전
익인9
나 그래서 팬싸갈때마다 무서움ㅋㅋㅋ
너무잘셍겻다구요
+타돌 공항에서 수속하는데 나랑 우연히 앞뒤로섰엇는데 나 진짜 넉놓고 쳐다봄ㅋㅋㅋ 살면서 이렇개 잘생긴사람 처음봣엇음ㅋㅋ 내기준 본진보다 잘생겻음ㅋㅋㅋ 너무잘생겻더라진짜 ㅋㅋ

16시간 전
익인16
누군지 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인9
본진은 못까겟고 나에게 본진은 영원히본진!

공항에서 같이 수속한 연예인은 세븐틴 준!!
무섭게 잘생기심... 아직도 생각나네ㅋ
아직도 무서워요.... 사람안같아
지인짜 잘생김.. 옆에 여행가시는지 어머니들 단체로 엄청 흐뭇하게쳐다보셔서 개웃겻음ㅋ

16시간 전
익인16
우왕 실물 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인9
사람마다 기준 다르겟지만
내가 본 연예인중에 진짜 실물갑!
화면도 잘생겻지않나??
실물은 오우 무서워요...
그냥 사람안같아.. 머리엄청작고 콧대 엄청높구 눈크고 비율쩌세요... 등판은 태평양인데 개마르셧음...
앞뒤로 수속하는데 나 준보다가 목 돌아가는줄ㅋㅋ
자연미남이지않나? 무튼 난 잊지못해.. 그래서 신곡나오면 직캠찾아봄

16시간 전
익인21
9에게
우아 준 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 그렇고 피지컬도 그렇고 사람 안 같음 뭔가

16시간 전
익인9
21에게
본진제외 컴백하면 직캠 무조건봄!
무섭게 잘생김 피지컬갑
나 연예인 개개개많이 봤는데 진짜 내기준 실물원탑이세요!

그리고 공항내부에서 있던 이야기라 여기 말은 못하겟는데 사람이 되게착해보였음! ++++!

16시간 전
익인10
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가까이서 보고싶은 것도 어느정도지 ㄹㅇ 걍 손 뻗으면 닿을 거리에 있으면 오히려 뒤로 가게 됨ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인11
아 근데 나 ㄹㅇ 미남공포증 있음ㅋㅋㅋㅋ 무대인사 1열 갔다가 느낌
16시간 전
익인12
이목구비가 걸어오는 느낌이 있긴 함 입체감 쩔어 그리고 짜릿해
16시간 전
익인13
ㄹㅇ 가까이 안 왔으면 좋겠음 멀리서 볼게요
16시간 전
익인14
아니 나 저번에 본진 퇴길 마치고 좋아하는 배우 퇴길 갔는데 이분이 진짜 엄청 아름다우시거든? 싸인 받으면서 덜덜 떨면서 말 더듬고 고장남 너무너무너무 행복한데 진짜 무서웠음 ㅜㅜ
16시간 전
익인14
본진 퇴길 때도 편지 주려고 손도 제대로 못 내밀었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
익인15
나도 밥먹다가 잘생긴 사람 봤는데 너무 당황스러워서 접시에 코박고 밥만먹다 뛰쳐나옴...
16시간 전
익인15
진심 이게 잘생겼다 말고 소름돋게 잘생긴 사람이 있어
16시간 전
익인17
아니 못쳐다보겠음 부담스러워서 ㅋㅌㅌ ㅌㅋㅋㅋ
16시간 전
익인18
내본에 진짜 댕잘생긴 멤 있는데 그 친구 토롯코로 코앞에서 본 날 놀라서 폰을 못들음ㅋㅋㅋㅋ 우리 구역이 멈추는 구간이라 오래 봤는데 이건 아니지예🥹,,, 이러다가 다 지나가고 정신 차렸어
16시간 전
익인19
난 그냥 홀린듯 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각도 안들고 주변에 아무 소리도 안들리고 와 미쳤네.... 이러고 감상하게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 차은우였음....
16시간 전
익인20
외계인 본 기분이었음 어???이목구비가 얼굴에서 튀어나오는데?? 얼굴이 없는데???이게 맞나???? 얼굴 없이 이목구비만 동동 떠다니는 외계인 본거 같았어
16시간 전
익인22
남자보면 그렇긴한데..엄청 예쁘거나 키크고 멋진 여자분 보면 와...이러면서 나 여자인데 남자좋아하는데 내눈에 하트 나옴...자주가는 마트에 키크고 잘생긴 느낌의 여자 직원분 있는데 볼때마다 남편한테 마트 나와서 진짜 멋져!! 완전!! 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전