공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 슴돌 하나도 모르고, 라이즈 몇 명인지도 모르다가, 최근에 궁금해져서 자컨 보기 시작함

애들이 전반적으로 앤톤 목소리 데시벨 수준이라 뭐지.... 했음.  

(그간 보던 자컨은 죄다 소리지르며 놀고 구르고 시끌벅적햇음 ㅋㅋㅋ 누군지 말 안 해도 알듯)

그런데... 은석이? 얘 인상이 좀 차갑?딱딱해 보였는데... 아니 진짜 골 때리게 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애써서 웃기려는 것도 아니고 그냥 무심한 표정으로 조용하게 한두 마디 툭툭 던지는데 왤케 웃기지? 나 진짜 정신없이 빵터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제는 은석이 얼굴만 봐도 웃음부터 나옴 그냥 얘 입에서 나오는 한마디 한마디가 다 심상치 않게 들리는데, 게다가 옆에서 애들이 한두 마디 얹는 게 또 개웃김 다만 중얼거리며 드립치는거라 유심히 들어야함ㅋㅋㅋ 

아니 그니까 라이즈애들은 먼가 조곤조곤  씽크빅 펼치는 맛이 있더라고 ㅋㅋㅋ 뭐 따로 대본을 줄 필요도 없이 그냥 지들끼리 모아놓으면 대화의흐름 자체가 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은석이진짜 나의 개그맨이 되엇음. 하루종일 라이즈자컨을 배경음악처럼 틀어놈. 그럼 애들은 시종일관 지들끼리 수다떨고 쇼타로는 계속 웃고있음ㅋㅋ 평화롭다

익인1
맞아 나 라이즈랑 잘 맞아 ㅋㅋㅋ자컨 웃김
3일 전
익인2
나의 미남개그맨들
3일 전
익인3
은은하게 웃기고... 난 밈수저들이라 웃김ㅠ
3일 전
익인4
ㅁㅈ 순둥순둥하면서 서로 죽이 잘맞는다고 해야하나
3일 전
솔직히 애들이 다 조각같이 잘생기고 눈도 부리부리해서 순둥하다는 말을 이해하지 못했는데, 말하는 거 들어보니까 건실하다는 느낌 ㅎㅎㅎ 의외인 면이 많아
3일 전
익인5
재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
라이즈 진짜 라이즈만의 개그가 있다니까ㅋㅋㅋ 나한텐 개꿀잼그룹임ㅜㅜㅜ 그리고 분위기가 너무 좋고 보면서 불편할 것도 1도 없어! 보스라이즈 안 봤으면 꼭 봐ㅎㅎ
3일 전
익인7
22 마자 애들 다 잔잔하고 착함
3일 전
맞아 라이즈만의 개그 코드를 파악하는순간 웃음터지기 시작하는거야 ㅋㅋㅋ 근데 라이즈 자컨이 보스라이즈야? 난 그냥 라이즈 자컨으로 유튭에 검색해서 에피소드 뜨는 거 보고 있는데
3일 전
익인16
보스라이즈는 단독예능이야
U+모바일앱에서 무료고 웨이브에도있어

3일 전
아하! 그런게 있었구나... 그럼 유툽에 있는 라이즈영상들은 뭐라고 불러?
3일 전
익인17
보스라이즈는 외부예능자컨
라이즈유툽에 있는 자컨은 예능형 위라이즈, 다큐형 라앤리, 셀프캠형 서프라이즈등등있어

3일 전
오 알려줘서 고마워! 정말 다양하구나...

3일 전
익인16
자컨은 위라이즈고
활동비하인드는 라앤리야

3일 전
아하 다큐도 뜨던데 그런 거였구나

3일 전
익인8
라이즈는 e가 있는데도 전원 i같은 느낌임ㅋㅋ
3일 전
ㅇㅇ E도 있을텐데 뭉치면 i처럼 노는거같애 ㅋㅋ
3일 전
익인9
나 이제 은석이 은은한 미소만 지어도 웃겨서 숨 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
오 나뿐만이 아니었구나ㅋㅋㅋ 애가 너무 잘생기고 눈도 부리부리해서 쫌 무섭다고 느꼈는데 개그맨이엇와
3일 전
익인10
나도 되게 무해해서 불편함 없이 봄 거슬리는 게 없어
3일 전
익인11
자컨 은석이... 나이스.. 너무 매력적임
3일 전
익인11
글고 라이즈 다 템포 비슷해서 좋아🧡
3일 전
익인12
예전에 나도 자컨 무표정으로 봤는데 한번 재밌기 시작하니까 복싱하는 것만 봐도 웃김
3일 전
익인14
아 복싱 글자보자마자 현웃터짐ㅌㅌㅋ
3일 전
복싱? 라이즈 복싱 검색하면 뜨나?
3일 전
익인12
뜰지는 모르겠는데 ㅋㅋㅋ 그냥 자컨마다 은석이가 복싱하고 있음
3일 전
익인15
자컨마다 은석이랑 라이즈 누군가가 뒷배경에서 계속 쉐도우 복싱을 하고있어 ㅋㅋ
https://x.com/cheerfuland_/status/1836016482662387736?s=46

3일 전
아 나는 예능 에피소드에 복싱이 있는 줄 알았는데, 스스로 연마(?)하는거였구나 ㅎㅎㅎ
3일 전
익인13
유사앤톤이 되.. 애들처럼 은석이가 뭔 말을 꺼내려할때 이미 웃을준비함 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
마자 평화로워 그냥 시냇가에 물이 졸졸흐르는 예쁜 동산에 같이 있는 기분
3일 전
익인18
진짜 잔잔하게 웃긴 그룹 흡사 평양냉면 그러다 한번씩 비빔냉면이되..
3일 전
익인19
석소티비(은석+소희) 라방한것도 봐봐ㅋㅋ은근히 계속 웃음터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인20
아니 근데 어떻게 이렇게 애들 파악을 잘해써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본문 다받음 ㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ 며칠 보다 보니까 캐릭터를 대충 알겠더라고ㅋㅋㅋ
2일 전