공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/93808356?category=2

일단 결론부터 말하면 실패함 ^^

나 : 안녕하세요 혹시 아이돌이세요?(알면서도 물어봄
왕자 : 네?? ㅎㅎㅎㅎ 아니요(옆에 친구 난리남
나 : 그럼 혹시 너무 제 스타일셔서 그러는데 인스타좀 알려주실 수 있나요?
왕자 : (친구 여전히 난리남) 아 죄송해요 제가 인스타를 안해서요 
나 : ..... 그럼 번호를....
왕자 : (친구 이때 박수침) 아... 그게 제가 그... 연습생이라서요. 죄송합니다.

이러고 거절당함
내가 아이돌 닮았다니까 친구가 바로
그사람 이름 말함 ㅜㅜ
+ 이건 말해도 된다하면 밝힐게

어쨌든 눈호강 했다....
자기 20살이고 연습생이래....
잘생기면 다 연습생이네 쩝...
아쉽다

+ 애들아 왕자는 유우시 닮았었어ㅜㅜ 가서 말하니까 더 유우시였는데 조금 더 성숙한 유우시 느낌? 근데 한국인이더라 아쉽다 내 왕자...

익인1
우왓
2시간 전
익인2
이거진짜여? 미쳣넹
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓴익 자신감 머싯다ㅠㅠ
2시간 전
나 오늘 약속있어서 풀메컵...^^머리도 셋팅상태...
2시간 전
익인2
시온인갘ㅋㅋㅋㅋ??
2시간 전
2시간 전
익인3
위시 누구 닮았는지 궁금하다...
2시간 전
걍 닮은거니까 ㅣ말해도 상관없나?
2시간 전
익인4
닮은 아이돌이 위시여??
2시간 전
2시간 전
익인5
헐 궁금하다
2시간 전
2시간 전
익인6
누군지 말해도 되지않나?!!
2시간 전
익인6
헉 근데 연습생이었다니!!! 역시 잘생긴 남자는 연습생 아니면 임자있거나 아니면 게이구나
2시간 전
2시간 전
익인6
헐 완전 눈호강이네
2시간 전
익인7
누구닮았는지궁금
2시간 전
익인8
왕자: 이게 너무 웃김ㅜㅜ
2시간 전
얼굴이 너무나 왕자님이었는걸? ㅜ
2시간 전
익인9
왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
역시...잘생기면 다 아이돌 아님 연습생....ㅜ
2시간 전
익인11
누군지 걍 말햌ㅋㅌㅌ
2시간 전
2시간 전
유우시였음 근데 한국인이더라
2시간 전
익인4
Wow…
2시간 전
익인5
와 침나와 유우시닮은 연생이라니
2시간 전
익인11
오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
와 미쳐따 진짜 위시로 헷갈릴정도로 닮앗엎ㅍ??
2시간 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ그래서 어? 유우신가? 하고 여기에 물어본거였음 유우시라 했음 사인받게
2시간 전
익인14
한국유우시가 있다고? 와
2시간 전
익인13
한국인 유우시라니 k팝 미래 밝다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
누구 닮았어?
2시간 전
유우시였음 근데 왕자는 한국인이었어
2시간 전
익인13
와 역시 연습생이구나
2시간 전
익인13
한국인유우시.... 벌써 설렘 그 소년 꼭 데뷔하길
2시간 전
아니 내 왕자....진짜 닮았다니까? 머리는 걍 저런 스타일 생머리에 유우시 키큰가? 그사람 키 컸는데.... 그리고 되게 하얗고 피부도 좋더라 아... 생각할수록 아쉽다.... 데뷔라도 하길
2시간 전
익인13
유우시 키 크진 않지만 엄청 작지는 않은 정도ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
와 얼굴 겁나 궁금해....
2시간 전
익인16
그 왕자 언제 데뷔한대니
2시간 전
익인17
케이팝의 미래가 밝군
2시간 전
익인18
유우시였음 근데 왕자는 한국인이었어 < 아니 이 댓글이 개웃겨서 미치겠음
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...내 왕자 아쉽다
2시간 전
익인19
잘생기면 다 지하실에서 춤연습하고 있다는 말이 진짜라니
2시간 전
익인20
성숙한거면 연생시절 느낌??
2시간 전
2시간 전
익인13
연생 때 이런 느낌이었엉
2시간 전
이것도 약간 그사람보단 애기같다 굳이 따지자면 유우시 형정도? 아니 근데 유우시 몇살이니? 그사람 20살이라던데 아....기념으로 셀카라도 찍어달라할걸
2시간 전
2시간 전
익인13
유우시 04년생이라 올해 21살!
2시간 전
오? 유우시 동안이네 그사람이 더 성숙한 느낌이라 난 찐 유우신줄.... 그 카메라가 조금 더 동그랗게 나오니까 그럼 유우시 실물이랑 비슷하려나?

2시간 전
익인13
글쓴이에게
유우시 진짜 동안이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 애기같이 생겼어ㅠㅠㅠ(갑자기 주접)

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진 보니까 그사람이 확실히 더 형느낌이다 더 얄쌍? 한 느낌이야

2시간 전
익인13
글쓴이에게
근데 나는 친구분?이 유우시의 존재를 아는게 더 신기해ㅋㅌㅌㅋ 성인 남자가 유우시를 아는구나 연습생이라 그런가???

2시간 전
친구도 연습생인진 모르겠어.....죄송하지만 친구분 얼굴을 못봄 왕자만 봤어

2시간 전
익인21
역시 그정도로 잘생긴 존재는 벌써 납치를 당한 상태군...
2시간 전
익인22
나중에 꼭 데뷔해주시길…
2시간 전
익인23
나중에 유우시 닮은 사람 데뷔하면 대박이겠당ㅋㅋ
2시간 전
근데 저 얼굴로 목소리도 좋고 키도 크고 피부도 좋던데 데뷔 안하면 너무 서운할거같은데...
2시간 전
익인24
유우시 얼굴에 키크면 데뷔하고 씹어먹겠는디
2시간 전
익인25
유우시 닮았다고!?? 내 천년의완식 어서 데뷔해주세요 달려갑니다
2시간 전
익인26
하 나도 보고싶다 서울숲이었니? 어디 소속사인지는 모르겠지만 데뷔시키세요 제 이상형.
2시간 전
익인26
쓰니야 너 정말 용기 있다 나도 대학교에서 유우시 닮은 내 천년의 이상형 봤었는데 아무것도 못했음...
2시간 전
미친척 들이대고 아닌척하는거지 모 ㅜ
2시간 전
2시간 전
익인27
엥???? 유우시????? 미쳤다
2시간 전
익인27
아니 와 유우시 얼굴이 또 있다고??? 데뷔해줘 제발
2시간 전
익인28
아니미쳤다… 쓰니 용기도 대단하고… 왕자님은 꼭 데뷔해주세요
2시간 전
익인29
스엠 연생이면 ㄹㅇ대박인데
2시간 전
스엠이 서울숲이야? 용산이긴한디 다 거기서 거기라
2시간 전
익인30
와 유우시면 개잘생..
2시간 전
익인31
제발 나
2시간 전
익인32
왕잨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 쓰니 귀여워
2시간 전
익인33
와 역시 그정도 잘생겼으니 이미 어딘가에서 연습생을... 하는구나 ㅠ
2시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
에 대박 데뷔했으면 조켄네
2시간 전
익인36
왕자에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 넘 귀엽고 발랄하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
용산? 용산이면 ㅎㅇㅂ 아니야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인38
왕자 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
ㄱㄴㄲ 용산이면 ㅎㅇㅂ 같은데
이 글 성지됐음 좋겠다

2시간 전
뭐든 내 왕자님 데뷔하세요... 내가 1호팬임 ㅜ
2시간 전
익인40
헐 하이브잉가
2시간 전
익인41
아 계속 왕자라고 하는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 데뷔했으면 지브리상의 왕자여..
2시간 전
익인42
와 대박... 그 친구도 연습생인거 아냐?
2시간 전
친구님 미안하지만 내 눈엔 왕자만 보여서 친구를 못봄 ㅜㅜ 걍 옆에서 박수치고 대박대박 이러고 앉았다 일어났다 하던데 내 눈은 왕자만 봤어...
2시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 데뷔하고 썰 풀어주길
2시간 전
익인44
와 대박 그래도 쓰니 용기 멋지다!!!!
2시간 전
익인44
근데 유우시 닮았다니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애......... 나도 유우시 닮은 사람 보고 싶어... 나중에 데뷔하면 누군지 알려주면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인45
아 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌 닮았다고 했더니 본인이 유우시 이름 얘기한거야??? 닮았다는 얘기 많이 들었나보다…
우리 우시 닮았으면 진짜 왕자님 맞겠네…

2시간 전
ㄴㄴㄴㄴ내가 아이돌인줄 알았는데 연습생이셨구나...했더니 친구가 유우시? 이래서 오! 맞아요! 저 처음에 유우시인줄 알고 싸인 받으려고 했어요 ㅜㅜ 했더니 그냥 왕자는 웃으면서 아 정말요? 감사합니다 영광입니다 이랬어 ㅜㅜ 내가 그래서 쌍엄지 세워줌 👍👍응원할게요 하고 돌아서서 울었어 ㅜ
2시간 전
익인46
그 소년 데뷔하면 쓰니 팬싸 가서 번호따는 상황극 해야할듯
2시간 전
익인47
띠발 나도 그런사라뽀고싶다
1시간 전
익인48
하 역시 다 지하에 있구나.. 유우시라니 안구 공유하고 싶어
29분 전