공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변우석 김지원 김수현 정병 미쳤네

익인2
정병 개낌 진짜…
어제
익인3
김수현은 왜?
어제
뎡배 오래 안있어도 김수현 정병 개많은거 알겠던데 설명이 필요함?
어제
익인3
딱히 지금 뭐 없는거 같아서 물어봄
어제
익인4
본문 말고도 많아 기영이짤 허벌주어들
어제
익인5
여기는 사람 많지도 않은데 정병이 더 많아보여 같은 정병들이 동조 잘해줘서 그런가..?
어제
익인6
매번 같은 사람같음 답없다ㅋ
어제
익인7
인티 쓰갤에서 온 정병들 활동해
23시간 전
익인8
어디서 몰려옴... 관리도 안해
23시간 전
익인10
김-변 은 급(연차)도 다른데 웰케 비교하면서 싸우는지 노이해
투표때문인가?!!

4시간 전
익인11
이간질이겠지 서로 관심도 없음
21시간 전
익인19
김지원은 뜬적도 없는데 급이 어딨다고 후려지고 급을 나눠 김지원팬이 급나누기 코메디네
17시간 전
익인20
저기 김은 김수현 말하는거 아님? 그리고 그걸떠나서 급발진해서 개후려치네 너나 잘해
15시간 전
익인22
어우 개정병냄새 ㅋㅋㅋ역하다 너ㅋㅋ김지원이 뜬적이 없대.....아오 진짜 별
15시간 전
익인25
김수현 김지원도 같이 엮일급 아닌데 그리고 김수현은 올해만 정병개끼는게 아니라 해품달때부터 커뮤정병들 지독한거 유구함
8시간 전
익인26
그놈의 급타령 댓글도 답글도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 급급 거리고 같이 엮일급 아니다면서 다른 정병 찾는거 개웃김 너님부터 정병이세요
6시간 전
익인12
김수현은 잘 모르겠는데
18시간 전
익인13
김수현은 아닌거같음
18시간 전
익인14
김수현 잘 모르겠다는 애들 제일 정병같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인15
ㄹㅇ 10년동안 김수현 못놓으시는분들같음
17시간 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 못놓으시는지ㅜ
17시간 전
익인18
김수현 정병이겠지 제일 오래 악질로 까놓고 모르겠다니...다른 배우들 글에도 악플다는 정병이 양심도 없어
17시간 전
익인23
뎡배방에 계속 있었으면 모를 수가 없는데 지들이 정병인줄 모르나봄
13시간 전
익인17
마플달아ㅠ
17시간 전
익인21
요즘 김지원 정병 젤 심하긴 한듯
15시간 전
익인22
개개개개심해 심지어 무관종에 좀 심하게 조용하다싶은 여배인데 왜이러나싶
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당540 10.16 08:0074389 27
드영배 한소희랑 화해한 악플러132 10.16 20:2117063 2
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ85 10.16 14:507234 0
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대98 10.16 13:2220774 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅59 10.16 18:525651 3