공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 가끔씩 내가 본진 멤버가 된다면...팬싸에 간다면...최애랑 우연히 업무중 만난다면...이런 상상을 시도해보는데 

저 ...면 하고나서 그 이상은 상상이 단 1도 안됨 스토리가 전혀 안흘러가 나도 망상흐고싶은ㄷ 할수가업ㅎ음

익인1
꿈을 꾸는 건 어떰? 꿈에 나오기도 하더라
2시간 전
꿈은 꿔ㅠㅠㅠ근데 내가 꾸고싶다고 꾸는것도 아니고 진짜 얼마전에 ㄹㅈㄷ 달콤한 꿈 꿨는데 꺄니까 기억이 1도 안남...욜라리 달콤했단거빼고..
2시간 전
익인1
사실 난 상상을 못한다는게 더 신기함...어케 안될까...? 매일매일 망상파티라 생각이 끊이질않는게 고민이거든...
2시간 전
징쩌 너무 부럽다 나도 상상하고싶어
2시간 전
익인1
책이랑 드라마랑 영화랑 애니메이션, 스토리가 있는 것에 중독되어보자
2시간 전
놀라운 사실 소설 정말 많이 읽는편.

2시간 전
익인2
mbti 거의 s가 높게나와??
2시간 전
2시간 전
익인3
그냥 꼬리에 꼬리를 물고 또 꼬리를 물어봐
2시간 전
그게 안됨...당장 본문에 저것들도 다음 꼬리가 생각이 안남..
2시간 전
익인4
망상의 기본은 현실성 없음임 그냥 아무렇게나 이어서 상상해
1시간 전
익인5
난 망상 좀 안 하고 싶어..
버스 타고 가다가 인도에 최애가 보이면 10정거장 남아도 내린다? 만다? 이런 생각 맨날 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인6
근데 n은 평상시에도 상상을 너무 많이해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정도 많고 겁도 많달까...
1시간 전
익인6
계단 내려갈때마다 굴러 떨어지는 상상하고 에스컬레이터 탈때마다 옷이나 신발 끼는 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다 그러는 줄 알았는데 n 특이라더라...
1시간 전
익인9
ㄹㅇ n특 길가다가 사고 나면 어쩌지 이러고...ㅋㅋㅋㅋ길 건너다가 차에 치여서 죽는 거 아니야?..이러고...ㅋㅋㅋ와 적고보니 진짜 쓸데없는 생각 많이 한다 나 자신아...
1시간 전
익인15
헐헐 나도 그래..
길건너다가 차에 치이고 ㅈㅜㄱ..고 그 후일까지 순간적으로 다 상상함ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인9
그니까 그 짧은 시간에 오만가지 생각을 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
이거 n특이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쟁반에 컵이나 그릇 들고 갈 때 떨어트려서 깨지는 상상함...
1시간 전
익인13
아 난줄ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
아 내가 n인데 이거야...ㅋㅋㅋ쓸데없는 생각을 많이 해...ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
헐 나도 완전 쓰니같음 걍 안떠올라서 불가능...
1시간 전
익인8
ㄹㅇ
1시간 전
익인10
나도 심지어 상상할 주제?도 딱히 생각이 안나
1시간 전
익인12
나 이분야 갑이다 프로망상러ㅋㅋ
1시간 전
익인14
난 오히려 저 면이 끝나질 않아서 가끔은 끊고 싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 꼬꼬무야ㅜㅋㅋ
1시간 전