공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 가끔씩 내가 본진 멤버가 된다면...팬싸에 간다면...최애랑 우연히 업무중 만난다면...이런 상상을 시도해보는데 

저 ...면 하고나서 그 이상은 상상이 단 1도 안됨 스토리가 전혀 안흘러가 나도 망상흐고싶은ㄷ 할수가업ㅎ음

익인1
꿈을 꾸는 건 어떰? 꿈에 나오기도 하더라
어제
꿈은 꿔ㅠㅠㅠ근데 내가 꾸고싶다고 꾸는것도 아니고 진짜 얼마전에 ㄹㅈㄷ 달콤한 꿈 꿨는데 꺄니까 기억이 1도 안남...욜라리 달콤했단거빼고..
어제
익인1
사실 난 상상을 못한다는게 더 신기함...어케 안될까...? 매일매일 망상파티라 생각이 끊이질않는게 고민이거든...
어제
징쩌 너무 부럽다 나도 상상하고싶어
어제
익인1
책이랑 드라마랑 영화랑 애니메이션, 스토리가 있는 것에 중독되어보자
어제
놀라운 사실 소설 정말 많이 읽는편.

어제
익인2
mbti 거의 s가 높게나와??
어제
어제
익인3
그냥 꼬리에 꼬리를 물고 또 꼬리를 물어봐
어제
그게 안됨...당장 본문에 저것들도 다음 꼬리가 생각이 안남..
어제
익인4
망상의 기본은 현실성 없음임 그냥 아무렇게나 이어서 상상해
어제
익인5
난 망상 좀 안 하고 싶어..
버스 타고 가다가 인도에 최애가 보이면 10정거장 남아도 내린다? 만다? 이런 생각 맨날 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인6
근데 n은 평상시에도 상상을 너무 많이해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정도 많고 겁도 많달까...
어제
익인6
계단 내려갈때마다 굴러 떨어지는 상상하고 에스컬레이터 탈때마다 옷이나 신발 끼는 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다 그러는 줄 알았는데 n 특이라더라...
어제
익인9
ㄹㅇ n특 길가다가 사고 나면 어쩌지 이러고...ㅋㅋㅋㅋ길 건너다가 차에 치여서 죽는 거 아니야?..이러고...ㅋㅋㅋ와 적고보니 진짜 쓸데없는 생각 많이 한다 나 자신아...
어제
익인15
헐헐 나도 그래..
길건너다가 차에 치이고 ㅈㅜㄱ..고 그 후일까지 순간적으로 다 상상함ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인9
그니까 그 짧은 시간에 오만가지 생각을 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
이거 n특이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쟁반에 컵이나 그릇 들고 갈 때 떨어트려서 깨지는 상상함...
어제
익인13
아 난줄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
아 내가 n인데 이거야...ㅋㅋㅋ쓸데없는 생각을 많이 해...ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
헐 나도 완전 쓰니같음 걍 안떠올라서 불가능...
어제
익인8
ㄹㅇ
어제
익인10
나도 심지어 상상할 주제?도 딱히 생각이 안나
어제
익인12
나 이분야 갑이다 프로망상러ㅋㅋ
어제
익인14
난 오히려 저 면이 끝나질 않아서 가끔은 끊고 싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 꼬꼬무야ㅜㅋㅋ
어제