공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 가끔씩 내가 본진 멤버가 된다면...팬싸에 간다면...최애랑 우연히 업무중 만난다면...이런 상상을 시도해보는데 

저 ...면 하고나서 그 이상은 상상이 단 1도 안됨 스토리가 전혀 안흘러가 나도 망상흐고싶은ㄷ 할수가업ㅎ음

익인1
꿈을 꾸는 건 어떰? 꿈에 나오기도 하더라
3일 전
꿈은 꿔ㅠㅠㅠ근데 내가 꾸고싶다고 꾸는것도 아니고 진짜 얼마전에 ㄹㅈㄷ 달콤한 꿈 꿨는데 꺄니까 기억이 1도 안남...욜라리 달콤했단거빼고..
3일 전
익인1
사실 난 상상을 못한다는게 더 신기함...어케 안될까...? 매일매일 망상파티라 생각이 끊이질않는게 고민이거든...
3일 전
징쩌 너무 부럽다 나도 상상하고싶어
3일 전
익인1
책이랑 드라마랑 영화랑 애니메이션, 스토리가 있는 것에 중독되어보자
3일 전
놀라운 사실 소설 정말 많이 읽는편.

3일 전
익인2
mbti 거의 s가 높게나와??
3일 전
3일 전
익인3
그냥 꼬리에 꼬리를 물고 또 꼬리를 물어봐
3일 전
그게 안됨...당장 본문에 저것들도 다음 꼬리가 생각이 안남..
3일 전
익인4
망상의 기본은 현실성 없음임 그냥 아무렇게나 이어서 상상해
3일 전
익인5
난 망상 좀 안 하고 싶어..
버스 타고 가다가 인도에 최애가 보이면 10정거장 남아도 내린다? 만다? 이런 생각 맨날 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인6
근데 n은 평상시에도 상상을 너무 많이해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정도 많고 겁도 많달까...
3일 전
익인6
계단 내려갈때마다 굴러 떨어지는 상상하고 에스컬레이터 탈때마다 옷이나 신발 끼는 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다 그러는 줄 알았는데 n 특이라더라...
3일 전
익인9
ㄹㅇ n특 길가다가 사고 나면 어쩌지 이러고...ㅋㅋㅋㅋ길 건너다가 차에 치여서 죽는 거 아니야?..이러고...ㅋㅋㅋ와 적고보니 진짜 쓸데없는 생각 많이 한다 나 자신아...
3일 전
익인15
헐헐 나도 그래..
길건너다가 차에 치이고 ㅈㅜㄱ..고 그 후일까지 순간적으로 다 상상함ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인9
그니까 그 짧은 시간에 오만가지 생각을 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
이거 n특이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쟁반에 컵이나 그릇 들고 갈 때 떨어트려서 깨지는 상상함...
3일 전
익인13
아 난줄ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
아 내가 n인데 이거야...ㅋㅋㅋ쓸데없는 생각을 많이 해...ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
헐 나도 완전 쓰니같음 걍 안떠올라서 불가능...
3일 전
익인8
ㄹㅇ
3일 전
익인10
나도 심지어 상상할 주제?도 딱히 생각이 안나
3일 전
익인12
나 이분야 갑이다 프로망상러ㅋㅋ
3일 전
익인14
난 오히려 저 면이 끝나질 않아서 가끔은 끊고 싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 꼬꼬무야ㅜㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네424 10.18 14:2733342 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아267 10.18 18:0435403 8
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013476 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 56 10.18 14:043256 1
세븐틴 ㅌㅇ 선배님 콘서트 게스트때 사진 다시보니까 개웃김 42 10.18 12:592013 9

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..