공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 나는 노래가 넘 내 스탈이라 듣는 편

라이브, 핸드싱크 문제는 계속 연습하고 노력해서 개선되니까 그렇다 치고

문제는 음지 이미지와 페미발언인데 이 문제를 해결하기에는 남팬 비중이 높아서 진짜 절대 네버 안될듯

특히 페미 발언 나도 한때 잘 몰랐을 때 그렇게 생각했던 적이 있었는데 지금은 공부하고 완전 생각이 바꼈단 말여

아 모르겠다 qwer이고 뭐고 걍 요즘 유튜브고 인스타고 댓글 나서 스트레스 받음ㅎ

익인1
여팬 노릴 생각이 아예 없어보여서 뭐.. 쩝
어제
ㅇㅇ 맞어 여팬은 그냥 생각이 없는듯
어제
익인2
근데 여팬 없어도 잘되고 있는데 굳이
어제
글킨해 그냥 난 노래듣고 좋아서 찾아보다가 내가 그 이상으로 팬이 못되는게(?) 내 스스로 좀 아쉬웠나봐 무의식적으로 더 깊이 빠져들다가도 방지턱마냥 앞에 턱 막힘..
어제
익인3
지금 이미 너무 양지같은데
지역축제랑 대학축제 웬만한 중소돌들보다 더 돌고 펜타까지 갔었잖아?

어제
축제 무대랑 유튜브 릴스, 콜라보 무대는 많이 하지만
공중파나 광고가 없어서 아직 완전 양지는 아니라고 생각했엉

어제
익인4
공중파 이런곳은 안나오는거보면 눈치는 보는건가??
어제
좀 비슷한 맥락인듯.. 광고도 아직 하는거 못봤는데 광고도 이미지 클린하고 구설수 없어야되니까 (광고 있나? 잘모름..
어제
익인5
교복 입고 노출 코스프레까지 했으면서 교복컨셉으로 활동했던게 ㄹㅇ 웃김 다시 들어갔으면ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
행사나가고 활동잘 하고 음원성적 잘받으면 그걸로 잘된거 아닌가 거기서 탑아이돌 포지셔닝 하려고 하는거만 아니면 암생각 없는데
어제
내가 좀 아쉬웠나봐..ㅋㅋ 노래때문에 점점 스며들고 있는데 뭔가 여기 남팬들 감성도 나랑 안맞는 것 같고 그룹 자체에 깊이 파고들지를 못하겠음 하 노래 참 좋은데 절대 바뀌지 않을 것 같아서 내가 아쉽다 내가,,,~..~
어제
익인6
그냥 가볍게 노래만 즐겨도 충분하지 않을까
어제
익인7
이정도면 잘된거지 근데 더이상양지는 ..뭔가 무리일듯 애초에 벗방비제이가 이렇게까지 잘되는것도 신기함 공중파는 오바일듯
어제
ㅇㅇ 그 이상의 양지는... 어려울것같음..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)603 11:3825964 18
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:007184 37
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 89 10.16 22:282753 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 65 10:062942 29
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석55 10:124214 1