공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인기글 보고 든 생각인데 난 유사보단 내가 연예인인 설정으로 가수석 리액션하는 상상까지 해봄 ㄹㅇ 파워NNN임

익인1
그거 기본적으러 다 하는 거 아녓어..?
15시간 전
익인1
나 유사먹으면서 데뷔하는 생각까지 같이해서 내본에 사석에서 자주 만나는 조합에 조합명도 있는데 거기 껴서 같이 술먹고 밥먹는 상상함. 유사를 왜 끼냐면 거기서 한 명씩 사귀고 있으니까.
15시간 전
하 나도 이런식으로 망상함...근데 웃긴건 장기망상임 한 번 하고 마는게 아니라 계속 이어함...
15시간 전
익인1
나도... 오늘 이런 상황했다? 그럼 내일은 이어져서 다른 상황임 이미 각자 300일정도씩 사귐
15시간 전
익인2
그거는 기본 아냐..?
15시간 전
익인2
난 심지어 꿈에서 트위터랑 인티에서 싸불 당하는꿈 꿨는데 일어났을때 진짜 인줄 알았어
15시간 전
익인3
너네 재미지게 산다
15시간 전
익인6
난 이미 케이팝 최초로 그래미도 땀
15시간 전
익인6
최근엔 회귀물 머 본 거 있어서 아이돌 연습생 하다가 난 데뷔 못하고 준비하던 그룹은 ㄹㅇ 잘나가고 있을 때 사고나서 연습생일 때로 회귀하는 상상도 해봄
15시간 전
익인8
난 걍 팬싸나 영통 상상만 햇는데ㅋㅋ 근데 최애한테 해주고싶은말이랑 응원하는 상상하면서 눈물글썽임
15시간 전
익인9
데뷔하고 그 어느 누구도 반박할 수 없는 탑스타가 되고 내 본진 그룹이랑 절친이라서 매일 대기실에서 같이 노는 상상하는데 최애랑 썸은 덤
15시간 전
익인11
나는 서바 한참 많이 볼때 어느기획사에 몇등으로 시작해서 등급은 뭐였는데 재평가때는 뭘 받아서 어쩌구저쩌구 걍 혼자 북치고 장구치고 서바이벌 하나 뚝딱 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인12
난 내 세계관이 있어..🤭
15시간 전
익인13
지나가다 마주치기
알고보니 내 지인의 아는 사람이기
내가 연예인되어서 만나는 상상
등등등

15시간 전
익인13
솔직히 너무 많은 경우를 상상하는데 이걸 n인 사람들만 한다고? 진짜? ? ?
14시간 전
익인13
유사인 상상은 내가 최애랑 n일 사귀었을때
N00일때
장기연애했다가 헤어졌을때
헤어져서 서로를 못잊고 미쳐버리는 등등
걍 다양함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
익인14
와 난 내가 ㅁ.ㅊㄴ인줄알았는데 다행이다 나도 단편적이고 현실적인 상상말고 내 세계관으로 장편소설 있음^^
14시간 전
익인14
앨범도 한 열몇개 생각해놓음 세세하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당458 8:0052002 20
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈509 9:5720582 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 69 12:124891
플레이브 얘들아 머글들이 찾아본다!! 50 10.15 23:432408 0
엔시티첫콘 플로어 뒷열 원양받을사람 있을까? 34 0:35934 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..