공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태어날때부터 작은 사람 말고! 경락 해도 그렇게 변화한 것 같지도 않고 어떻게 한거지…?

익인1
경락
어제
경락해도 크기 달라지는거 없다는데 그냥 얼굴형 정리된 정도래..ㅜ
어제
익인2
보톡스+다이어트
어제
얼굴 작아지게하는 보톡스가 있어?
어제
익인2
턱보톡스? 뼈를 줄이진 못하는데 내가 대두였다가 저 2가지 방법으로 소두 소리 들음
어제
익인3
드라마틱하게 달라질수가 없는데 의사가 머리크기는 수술로도 못한다고 했음
어제
그런가.. 태생부터 얼굴 작은 사람 부럽다..
어제
익인4
얼굴 작은건 타고나는거 아닌가 뼈 크기는 못줄이잖아
어제
어제
익인5
피부 레이저 받으면 리프팅돼서 좀 작아보여
어제
익인6
보통 작은 애들이 돌 하는 거고 줄이고 싶음 시술 말고 수술을 해야 됨 시술은 한계가 있어서
어제
익인7
뼈대부터 비율좋은애들 데려가지않나
어제
익인8
얼굴크기는 그냥 타고 난거야
어케 할수가 없음

어제
익인9
근육은 줄여도 뼈는 깎아내지 않는 이상 안작아지지
어제
익인10
비율 구리면 안뽑음
어제
익인10
얼굴 작아지는 법이 있으면 비율로 욕먹는 돌이나 연예인들끼리 얼굴크기 비교짤이 없겠지
어제
익인11
타고남 + 다이어트
어제
익인11
경락해도 사실 계속하는거 아닌이상 돌아온대 걍 라인정리정도라던데 ㅇㅇ 그 비싼 경락 다녔었어 내 친구 인하공전 항공과 다녀서 그렇게 들음
어제
익인12
그건 진짜 뼈가 타고나야하는거 그전은 젖살등으로 덜보인거지 살빠지고 경락하면 그 본골격이 드러나 작아보이는거 거기다 이목구비가 뚜렷하니 더 작아보이는
어제
오… 볼살때문에 더 커보이는것 같긴 하다
어제
익인13
리프팅이 진짜 효과 좋아 얼굴 라인 싹 정리되고 작아짐 내가 주기적으로 함
어제
리프팅? 근데 지금은 얼굴이 쳐지지않고 아직 어려서 리프팅해도 되나?
어제
익인13
나도 어려 실 리프팅 말고 레이져 얼굴이 착 올라가는 느낌 굴곡없이 매끈한 깐 달걀 같아짐
어제
오.. 이름이 레이져리프팅이야?
어제
익인13
아니 인모드랑 슈링크 같이함
어제
익인14
그냥 원래 작은거야 방법이 있으면 머리크다고 억까당하는 연옌들 머리 사이즈 다 줄이고 오겠지ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
얼굴 작은 사람은 살쪄도 작잖아 뼈 자체가 작아서
어제
익인17
남돌들은 어깨키워서 얼굴작아보이게도 하는거같음
어제
익인18
다이어트랑 경락
이거 두개가 꽤 큼... 근데 경락은 진짜 꾸준히 계속 받아야........ 아니면 걍 스타일링으로 그래 보이는 걸수도 있엉

어제
익인19
애초에 연생때부터 그런애들만 뽑음ㅠㅠ
무용도 똑같아 무용하는애들이 목길고 두상 다 예쁜게 아니고 그런애들만 살아남음..

어제
익인20
경락 걍 평생 받을 생각하고 하라던데
어제
익인21
턱보톡스, 인모드, 슈링크, 경락
어제
익인22
경락도 받는데 윤곽을 많이 하더라
어제
어제
익인22
ㅇㅇ 많이 하더라고 뼈는 어떻게 바꿀 수 없는데 크기가 줄었거나 정리되면 보통은 다 살짝 다듬었더라 과하게 안하면 살빠져서 정리된 느낌임 머리 자체가 작은건 타고난거
어제
익인23
살을 엄청 빼면 얼굴크기 차이나는듯
보통에서 마름되도

어제
익인24
머리통 뼈대는 원래 작은 애들인데 턱 근육 발달, 볼살 땜에 커보였던 거임.

머리통 뼈는 절대 못바꿔

어제
익인25
마자 ㅜ
어제
익인26
턱살 리프팅.. 근데 효과 좋더라…
어릴때 부터 본 의사선생님 3개월만에 봤는데 몰라봄
(약간 쳐진 턱살이었음 나는)

어제
근데 턱살은 없는데 해도 돼?
어제
익인26
숨어있는 턱살 이런거지.. 약간 리프팅위주로 하는거임
어제
익인27
타고난것도 있고 연예인 연차 줌 쌓이면 아무래도 본인에 맞는 화장을 찾는것도 있고 관리를 '꾸준히' 받고 '꾸준히' 화면을 통해 외모 피드백이 된다는게 진짜 중요한거 같음
어제
익인27
어떤 관리(경락, 시술, 다이어트, 부기관리 등등)를 받고 화면에서 어떻게 보이는지 좋든싫든 계속 체크가 되니까... 사람마다 관리받는 텀은 다르겠지만 그 계속 자기 얼굴을 모니터링 한다는게 진짜 큰거 같음
어제
익인28
얼굴형만 좀 날렵하고 이목구비 입체적이면 머리 큰 거 커버 가능
어제
익인29
경락
어제