공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

화내는거보면 약간 우리가 아니라 한국팬 말을 들어줘? 이런 느낌임.. 우리가 훨씬 너네를 건강하게 서포트하고 투표도 잘하고 너네를 위해서 이렇게 노력하는데 한국팬을 더 우대하고 좋아하네 ? 이런 생각인 애들 개많은것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 보니까 아이돌들이 해외갈때마다 한국팬들한테 잘갔다올게 다녀왔어 이런거 보내는것도 싫으시대 ... ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅜ한국팬 패면서 정신승리하는게 일종의 놀이임.. 자기언니오빠들이 한국팬만 챙겨줘서 서운한가봐 ㅜㅜ 

익인1
진심 묘하게 ‘감히?‘ 가 깔려있음
기분 더러움

14시간 전
그니깡 일부 정상적인 해외팬들은 지적하더라 우월감 느끼려고 하는 제노포빅이라고.. 근데 아닌 애들이 훨 많음 으
14시간 전
익인2
근데 그럼 걔네가 집이 한국인데 갔다 왔다고 하지 뭐라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 버블인지 뭔진 기억안나는데 한국팬만을 위한것같다고 자기들끼리 한 엄청 먹던데 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인3
케이돌 좋아하면서 북한에서 미사일 날렸으면 좋겠다는 애들이 영원히 한심해 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
난 세계3차대전때 일본이 다시 옳은일을 해줬으면 좋겠다? 뭐 이런 글도 본적있음 ㅋㅋ
14시간 전
익인4
이거 맞음 열등감에 정신 못차리심
14시간 전
익인4
+인종차별
14시간 전
익인5
와 이거 진짜 동감이야 열등감 미쳤어 저것들
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당458 8:0052509 20
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈518 9:5720928 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 69 12:125057
엔시티첫콘 플로어 뒷열 원양받을사람 있을까? 34 0:351040 0
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 33 14:59511 0