공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노래가 좋아서. 아니면 플레이브 캐릭터들 관계성이나 재미? 같은거지? 케미라고 하나? 
나 플레이브 몰랐는데 순위권에 있어서 유툽 검색해봤다가 놀람… 아니 완전 고화질이던데 영상이?? 

익인1
마자 최근 영상들은 4k 까지 돼!!!
7일 전
대박이다……. 캐릭터가 멀리 있다가 가까워졌다가 하는데 1도 안 깨져서 신기했어
7일 전
익인2
웅 그냥 다른 아이돌들 좋아하는거랑 똑같애
그냥 겉이 캐릭터 이미지인거임

최근에 리뉴얼? 해서 4K되는거 많아짐 ㅎㅎ

7일 전
그럼 플레이브도 엔터업계에서 만든거야? 노래 고퀄이던데
7일 전
익인4
지금은 엔터인데 처음엔 it 기업이었어 노래는 플레이브 자체 제작이야!
7일 전
익인6
기술은 회사가 / 음악은 멤버한테 전권 있어서 멤버들이 곡부터 안무까지 전부 다한다고 보먄돼
7일 전
헐 대박 3b 기술력 제외한 아이돌 (아이돌 맞지) 적인 부분은 전부 하는구나
7일 전
익인3
우리 입덕 순위보면 노래 좋아서 멱살잡고 끌려들어온 사람이 제일 많긴 해ㅎㅎ
그리고 최근에 내부 송출 시스템 개선해서 4k로 방송 가능해짐

7일 전
유튭에 검색하니까 콘서트가 젤 먼저 뜨길래 봤는데 개놀람
무대랑 캐릭터랑 너무 사실적이던데? 살아 움직이던데?

7일 전
익인2
/> 팬들 대상으로 설문조사한거 통계낸고야!
콘서트 현장가면 ㄹㅇ 현장감이 미침

7일 전
근데 지금 은근슬쩍 영상 영업 한거 아니지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금하게ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인2
아 눈치 빠른데🙄
근데 글로 적는거보단 영상이 빠를 것 같아가지궄ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인5
노래좋고 노래 잘해서ㅋㅋㅋ 그리고 멤버들이 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쿠나 역시 노래가 깔려야… 첨엔 뭐지? 싶었는데 보다보니까 음 하게되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
신선함(기술) - 노래 왤케 좋아 - 웃수저들 순으로 빠짐ㅌㅌ
7일 전
익인8
노래 듣다가 유튜브 보게됐는데 멤버들끼리 잘 놀아서 귀엽더라ㅠ
7일 전
익인9
처음 신기해서 접근한건 기술인데 입덕은 멤버들 본업이랑 관계성이 진짜임
7일 전
익인10
나는 근데 오류영상으로 알게되긴햇어 ㅋㅋ 노래도 좋고.. 덕질까진 아니지만 나오면 항상 찾아서보긴함
6일 전
익인11
그냥 아이돌 좋아하는거랑 똑같아 뻥치는 게 아니라 내가 돌만 파던 사람이라
6일 전
익인12
나도 노래잘하는거랑 외적인부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 덕후라 걍 깊게 빠졌다
6일 전
익인13
GIF
(내용 없음)

6일 전
익인13
이런것도 신기하지?
6일 전
익인5
노래좋고 노래 잘하구 웃겨성
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 492 10.22 13:229743
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데545 10.22 16:0717872 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 87 10.22 13:593959 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 75 10.22 15:374203 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274718

중고 장터 🛒
thumbnail image
22000원
포차코 랜덤키링 6종세트 새상품 22000원
새상품입니다랜덤뽑기로 6종 세트 완성해서 일괄로 판매해요포장 꼼꼼히 해서 보내드려요반값/cu알뜰 2000원일반택배 3..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
3000원
진짜용한타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
40000원
srt
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..