공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
구씹이라고 해명되거나 루머인 것들 걍 확정 땅땅하고 정병 트윗 쓰고 알티하고 그러는 애들 잇던데 모든 판마다 이런 애들 다 잇는 편이야..? 나이가 어린건지 마주칠 때 마다 눈 찌르고 차단함..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12시간 전
아 정말 심연이다... 왜들 그러고 사는거야ㅠㅠ 마주칠 때 마다 해당 멤버 팬들 속상하겟다는 생각밖에 안 들고 참 사람 하나 왜 저렇게 미워하고 괴롭히나 생각 들고 그렇다
12시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12시간 전
맞아 쿨찐 어린애 냄새나는 계정 어쩌다 마주쳐서 팔로잉창 보면 이미 내가 전에 차단해놧던 계정들 거의 무조건 잇더라ㅋㅋ,, 그 시간에 공부나 하라는 말이 절로 나옴 시간 좀만 지나도 부질 없이 한심한 짓이엇단거 느낄텐데 에혀 노답이네
12시간 전
익인2
짹에 있는 정병은 약먹는 찐 정병인 사람도 많음 자기 감정 배설하려고 이슈 소모하는 사람들 때문에 어느 그룹이든 없을 수가 없음
12시간 전
아,,,, 진짜 노답이네 도파민에 절여져서 분간을 못하는구만
12시간 전
익인3
그래서 어딜 입덕하든 ㅌㅇㅌ는 공계나 짤계, 정보계만 팔로우하거나 체인블락부터 돌리는 사람들 많을걸. 알티받으려고 자극적으로 쓰는 미친애들 많은데 신고도 잘 안 먹힘
12시간 전
진짜 하나하나 차단하다 보니까 차단 계정 엄청 쌓엿다ㅠㅠ 왜들 이러고 사는걸까 개한심하네 짖짜,,
12시간 전
익인4
숨만 쉬어도 여친궁예하고 루머 퍼뜨리고 다니는 급식정병들 널림ㅋㅋ 진짜로 쌍욕하고 저주하는 나이 지긋한 정병들도 있고
12시간 전
전자 너무 자주본 것 같애,, 노답이다 싶어서 계정 좀 보다보면 시험 얘기 학원 얘기 하고 잇어서 한숨 나옴,, 후자는 진짜 암담하네
12시간 전
익인5
내 회사동료가 어쩌다보니 그런 트위터 정병인걸 알아버렸는데 그 사람 찐으로 약먹고 정신과다녀
그래서 그 이후로 걍 저런애들보면 현실은 얼마나 시궁창일까 하고 눈찌르고 차단함

12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당458 8:0052002 20
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈509 9:5720582 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 69 12:124891
플레이브 얘들아 머글들이 찾아본다!! 50 10.15 23:432408 0
엔시티첫콘 플로어 뒷열 원양받을사람 있을까? 34 0:35934 0