공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그러니까 보넥도가 잘못한 건 맞는데 저렇게까지…? 
댓글 수도 그렇고 뭔가… 걍 내 느낌임 팬 아니고 노래 한 곡도
전체로 다 들어본 적 없음

익인2
그거 하이브가 잘하는건데
11시간 전
익인3
삼성측에서 입장을 냈으니 더 커질수밖에
11시간 전
익인4
입장을냈어?
11시간 전
익인3
저글 맨 마지막에 삼성측도 불쾌하대
11시간 전
익인5
원래 커뮤가 그럼 무슨일 터지면 확 불타고 근데 뭔가 사람들이 엄청 싫어할만한 행동이긴 함ㅠ 이미 충분히 욕먹고 있는거 같아서 나도 여기다가 처음 말 얹는다
11시간 전
익인6
그럴가능성도 있지만 주제 자체가 불타기 쉬운 주제기도 함
10시간 전
익인7
음 근데 그 회사가 삼성이라 더 안 좋게 보이는 것도 있어서 더 그런 듯
10시간 전
익인8
역바라면 누가 돌리는거임..?
10시간 전
익인9
삼성이 불쾌하대 앞으로 연예인 모델은 갤럭시 이용자들한에서만 쓰겠대
10시간 전
익인10
역바였으면 진작에 삼성이 팝업?열어서 팬초대하고 포토존만들어준거도 올라왔음 어제서야 올라왔는데 뭔.. 멍군들 쉴드치다가 더 커진거지
10시간 전
익인11
삼성에서 입장 낸 후로 더 불타는건데 그럼 삼성이 역바하는 거임...?
10시간 전
10시간 전
익인13
음..아닌것같은데
10시간 전
익인15
삼성에서 공식 입장 낸거야?
9시간 전
익인16
팬인데 팬아니면 이런게 더 도움안됨 왜플늘어지게하는지 어휴
9시간 전
익인17
ㄹㅇ... 그만해......
9시간 전
익인18
도대체 역바를 왜 ㅂㄴㄷ한테 하는데
9시간 전
익인19
역바는 보넥도있는 그 회사가 잘하는 거고~
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당458 8:0052002 20
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈509 9:5720582 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 69 12:124891
플레이브 얘들아 머글들이 찾아본다!! 50 10.15 23:432408 0
엔시티첫콘 플로어 뒷열 원양받을사람 있을까? 34 0:35934 0