공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어제 입장 나왔어

익인1

10시간 전
익인2
오 삼성 잘했다
10시간 전
익인3
그냥 연예인 모델을 안 하는게…
10시간 전
익인4
연예인아니면 누가해...??
10시간 전
익인3
유명대기업인데 굳이 모델 안 써도 되잖아
10시간 전
익인5
뭔 소리여..
10시간 전
익인3
…? 애플처럼 그냥 제품광고만 하면 된다고
10시간 전
익인5
3에게
애플도 뉴진스로 광고했는데..?

10시간 전
익인3
5에게
그건 통신사 끼고 하는 광고잖아…ETA는 모델이 아니라 협업개념인거고
세계 30대 기업 중에 연예인을 직접적인 모델로 두는건 삼성밖에 없음

10시간 전
익인6
3에게
애플 글로벌모델인데 뭔 통신사

10시간 전
익인7
3에게
글로벌모델이예요

10시간 전
익인2
3에게
뉴진스 글로벌모델인데

10시간 전
익인10
3에게
통신사 모델 아니고 애플 글로벌모델임

9시간 전
익인11
10에게
근데 글로벌모델인건 알겠는데 왜 skt?에서만 나오는거야...? 이게 궁금했음

9시간 전
익인9
나도 이거 동의하는데 굳이 유명인 모델 안쓰고 그냥 제품만 광고하는것도 괜찮을거같음
10시간 전
익인8
ㅂㄴㄷ가 큰일했네
10시간 전
익인12
제베원 석매튜 모델로 쓰면되겠다 외국멤인데도 멤버중 유일하게 갤럭시쓰던데ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
협찬도 꾸준히 이용하는 연예인 쓰는게 맞음
8시간 전
익인14
제베원 매튜 캐나다서도 갤럭시 쓰던 원조 갤럭시 뽀이였다가, 잠깐 애플쓰고, 갤럭시로 돌아감 ㅋㅋㅋ 내년에 갤럭시25 사려고 기다린다 했음

근데 나도 갤럭시 쓰다가, 하두 애플애플해서 아이폰을 바꿔봤는데, 다음은 갤럭시로 돌아갈듯. 이왕이면 ㅋ 울트라 갈까 ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인15
그니까 왜 ㅂㄴㄷ를 썼냐고 회사돈으로 덕질이냐고
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당458 8:0052002 20
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈509 9:5720582 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 69 12:124891
플레이브 얘들아 머글들이 찾아본다!! 50 10.15 23:432408 0
엔시티첫콘 플로어 뒷열 원양받을사람 있을까? 34 0:35934 0