공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
전종서 팔로잉 19명이라 실수일리는 없고 전종서 또는 한소희 비계 같다고 추정중 

[마플] 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당 | 인스티즈

[마플] 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당 | 인스티즈

+ 추가 

악플러 비계 프로필 사진이 한소희 피드에 올라왔던 사진과 똑같음

추천  20

익인394
한소희가 31살 먹은 연예인인데 설마....부계로 저렇게 한다고...? 지인 일수도 있잖아 상식적으로 말이 안되는데
2시간 전
익인395
부곈가
2시간 전
익인392
전종서가 4명만 팔로할때도 팔로하는 비계가 한소희 스타일리스트랑도 맞팔이면 뭐겠냐고... ㅋㅋㅋㅋㄹ 이걸 소설이네 뭐네 그러네
2시간 전
익인396
Wow
2시간 전
익인397
와우
2시간 전
익인398
놀랍지도 않음
2시간 전
익인399
우와ㅎ
2시간 전
익인400
공수치 온다..
2시간 전
익인402
이 분은 진짜 왜 이러는거야??
2시간 전
익인404
어우.. sns는 독이 맞다..
2시간 전
익인221
전종서랑 저비계짱친은 맞아보여
2시간 전
익인405
근데 원댓이 참...
2시간 전
익인221
거기에 악플단비계를 ㅈㅈㅅ가 맞팔하고 ㅎㅅㅎ지인들을 팔로우한게
2시간 전
익인407
내가 다 수치스럽다… 말투 진짜 뭐지…?
2시간 전
익인408
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ와...
2시간 전
익인410
ㄹㅈㄷ 끼리끼리
나잇값 좀 해라 제발..

2시간 전
익인412

1시간 전
익인413
근데 설마 본인이 한소희 때문에~~이러면서 말한다구???
1시간 전
익인391
sns금지...
1시간 전
익인418
차라리 싸울거면 혜리랑 싸우던지 비계로 대중이랑 악플싸움..ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인419
손심바가 생각나네 ..
1시간 전
익인172
110.12를 여기서 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
50분 전
익인433
이 사건 아는 사람이 인티에도 있구나 ㅋㅋㅋ 배우버젼 110.12 볼 수 있는 건가
29분 전
익인442
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23초 전
익인420
지인일거 같은데
1시간 전
익인422
와우
1시간 전
익인423
슈뢰딩거의 악플러네 박스를 열기 전엔 아무도 몰라
1시간 전
익인425
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
41분 전
익인424
본인은 아니고 지인일거같긴한데.. 아니 무슨 애들 일진놀이도 아니고..ㅠ
1시간 전
익인66
1. ㅎㄹ 인스타 댓글에서 한소희 악플러랑 싸우던 비계가 있음
2. 전종서가 팔로잉 4일때부터 그 계정을 팔로우 함
3. 누구 계정인지는 모르지만 그 계정 프사를 한소희가 피드에 올린 적 있음
4. 그 계정은 한소희 스타일리스트랑 맞팔임
5. 한소희가 마블팬인데 아이디에 어벤져스 들감
6. 논란되니까 전종서 팔로잉 삭함
7. 계정 팔로워 팔로잉 다 없어짐

55분 전
익인91
https://instiz.net/name_enter/93810627
정말 친한 지인이라서 ㅈㅈㅈ ㅎㅅㅎ 지인A 이렇게 셋이서 놀았나봄~

51분 전
익인426
이게 정말 한소희라는 의혹이 있어? 정말 ...? 말도 안돼 .. 아니겠지
40분 전
익인428
한소희 스타일리스트도 이 비계 팔로우 중
39분 전
익인431
ㅋㅋㅋㅋ
33분 전
익인221
저 비계 한소희 절친 사진작가도 팔로우하고있음
8분 전
익인429
저게 누구든 난 일단 sns 비계 같은거 만들지 말아야겠다..
37분 전
익인430
전형적인 여자 적은 여자 바이브라 너~~~무 짜침
36분 전
익인432
친한 지인이 한소희 조롱하는 댓글보고 빡쳐서 쓴 것 같긴한데 이렇게 누구하나가 욕먹을 일인가 싶긴함
31분 전
익인434
에반데 설마...
26분 전
익인435
공인이 왜이래
19분 전
익인437
에바임…… 그전까진 아무 생각 없었는데 저 댓글보고 너무 가볍고 유치하고 별로임 ㅠㅠㅜ
16분 전
익인438
어휴
6분 전
익인439
지인이어도 이상해 ㅋㅋ
6분 전
익인221
지인인데 ㅈㅈㅅ랑 친해지기전부터ㅎㄹ한테 악플달았던 비계래 누군지는 모르고
5분 전
익인221
우연히 ㅎㄹ 악플계를 ㅈㅈㅅ가 맞팔중이고 저악플계는 ㅎㅅㅎ 지인 둘을 팔로우중임
(스타일리스트.절친사진작가) 근데 ㅈㅈㅅ랑 친해지기전부터 저 비계는 ㅎㄹ악플담

5분 전
익인440
저게 한소희라면 전종서 잘못은 없어보이는데..? 보통 남이 무슨댓글 적고다니는지 다 보면서 맞팔하나
5분 전
익인441
망신살 레전드네
3분 전