공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [공식] 조세호, 20일 신라호텔 결혼식…"주례 전유성·사회 남창희·축사 이동욱" (전문) | 인스티즈

https://naver.me/x67IqTap

16일 소속사 A2Z엔터테인먼트는 "조세호가 오는 20일 오후 6시 서울 신라호텔에서 예비신부와 결혼식을 올린다"며 "조세호의 결혼식 주례는 은사인 전유성 선생님이, 사회는 20년 지기 남창희가 맡아 주셨으며, 축가는 절친 김범수, 태양, 거미가 불러주시기로 했다"고 알렸다.

또 "오랜 세월 함께하며 우정을 쌓아온 이동욱이 축사를 해준다"며 "조세호는 결혼식 다음 날인 21일부터 약 열흘 동안 신혼여행을 다녀올 계획이며, 곧바로 최근 이사를 마친 용산에서 신혼생활을 시작한다"고 설명했다.

그러면서 "결혼식은 신랑과 신부 일생에 다시없을 소중한 순간이고 사랑하는 가족들과 가장 아끼는 지인들을 모시는 자리로, 주인공 두 사람과 하객 분들을 배려해 비공개로 진행하기로 했다"며 "조세호의 결혼에 대한 축하와 응원, 격려에 진심을 다해 깊은 감사의 인사를 전한다. 보다 책임감 있는 방송인으로 변함없이 유쾌한 모습을 보여드릴 수 있도록 조세호와 소속사 A2Z엔터테인먼트 임직원 모두 최선을 다하겠다"고 덧붙였다.

익인1
결혼 축하드립니다
어제
익인2
이미 결혼식 올린 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
이번엔 결혼식 참석하실거죠?
어제
익인4
이동욱 삐져있더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
왜 삐졌어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
조세호가 결혼 준비로 뜸해져서 볼일 없다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기고 귀엽지.. 웨딩촬영도 같이 했다고 봤는데 진짜인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
축하드립니자
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 삼성 블라인드 보넥도 상도덕 없는 이유267 10.17 14:0810754 25
라이즈/정보/소식 고소 공지 97 10.17 18:028784
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 75 10.17 23:011714 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 76 10.17 20:371448 0
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??63 10.17 23:211273 0