공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하니 어제 국정감사에서 무시해 라는 말 들은건 분명 부산대 간 날이라 "확실히" 기억난다고 함

그때 아일릿 원희는 아팠고

다른 멤버들은 일본 라디오 스케줄중이었음

무엇보다 두 그룹이 만났다는 cctv 날짜는 27일이고 부산대 간 날은 28일임

두 그룹은 28일에 마주칠 수가 없음

조선대 간 날 헷갈렸을 수 있다는데 팬들을 위해 나온 자리에서 그렇게 중요한 타임라인을 확신할 정도로 헷갈린거면 다른 말도 신뢰할 수 없음

[마플] 얘들아 이건 왜 흐린눈해? | 인스티즈

이런말 하면 걸플갤에 하이브 알바로 몰아갈거 아는데 그럼 반박해봐 제대로 의문 제기하면 무조건 알바임?

익인2
하니는 3분이라고 했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
ㅁㄱ하자
어제
반박해보라고 입막음하면 다구나ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅁㄱ은 왜 이런글만 하라는거니? ㅋㅋ
어제
익인1
밑댓봐
어제
익인9
ㅁㄱ
어제
익인4
하니가 국감장 나가는게 아니였어
주위 반응이 여기 같지 않아

어제
어제
익인5
ㅁㄱ
어제
익인9
ㅁㄱ 무새 ㅋㅋ
어제
익인6
와 여기는 다 흐린눈하는구나
어제
어제
익인11
흐린눈은 너가 하고 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌리프랩에서 인사하는 cctv 장면 확보한 건 허상이여?
어제
익인8
걸플갤에서도 포기한 떡밥이라던데 꾸역꾸역 들고오는거보면 눈치 드럽게 없다 ㅋㅋㅋ 반박내용 흐린눈하는건 너잖아
왜 처음에 글쓴거에선 답변안하고 새글파서 선동질일까요? https://instiz.net/name_enter/93809756

어제
익인10
그럼 빌리프랩한테 물어봐ㅋㅋ 같은 날 인사했다는 사람은 누구냐고ㅋㅋㅋ 왜 아일릿이 인사했다고 거짓말 하는지 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
글쓴아~~ 반박 좀 해봐~~~| 어디로 도망간거니~~
어제
익인12
밴백해봬~
어제
익인13
응 걸플갤 이진호
어제
익인14
근데 왜 cctv에 인사하는 장면이 찍힘? 니말대로라면 그게 찍힐수가 없는거잖아
아무리 생각해도 말이 안되는데 대답좀 해봐

스케쥴상 만나지 않았고 하니가 거짓말한거다.
> 근데 빌리프랩이 인사하는 cctv 8초 영상 있다. 뒷내용은 삭제됐다.

말이 안맞잖아; 만나지않았으면 cctv영상이 없었어야지 뭔 헛된소리야

10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)474 11:3815460 12
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474218 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러209 10.16 20:2141683 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005642 34
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 48 10:061695 20