공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그럼 케이팝을 왜 좋아함..? 

익인1
구래서 이상해..
어제
익인2
남혐하면서 남돌 좋아하는거랑 같은거아닐깤ㅋ
어제
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
원래 그래 우리나라 사람들한테 무조건 뭔 일 터지면 죽으라고 함
어제
익인4
아시아팬 말만 듣는다고 뭐라 하더라 인권이니뭐니 하면서 한국팬들 싸불하고 한글도 제대로 번역 못해서 이상한글 복붙만 하고 도배
어제
익인5
걍 케이네티즌을 싫어하는거임
어제
익인7
나도 그게 진짜 신기함ㅋㅋㅋ 그럴거면 좋아하지 말지
어제
익인8
지들이 좋아하는 아이돌들이 한국팬들 눈치보고 더 잘해준다고 생각하던데
어제
익인8
toxic한 케이팬보다 우리가 훨 나은데 왜 한국팬들응 더 좋아하냐고 마플 자주타더라 여러그룹에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
그들의 디폴트값임 이해불가
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 삼성 블라인드 보넥도 상도덕 없는 이유260 10.17 14:0810251 23
라이즈/정보/소식 고소 공지 97 10.17 18:028617
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 75 10.17 23:011664 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 75 10.17 20:371434 0
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??62 10.17 23:211104 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..