공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
외/퀴들 싸불 맛집이래 소문나서
테러하러 옴
그런애들이 팬이겠음?? 진짜 어그로 끌려고 오는 거지
ㅇ버스는 왜 보이콧 안한대? 
그리고 이번에 보이콧 움직임 적은것도 
지난번에 해봤는데 할게 없어서 였음 
돈도 안써 사진 소비 영상소비 다해
할 줄 아는거 그때도 지금도 
댓글테러 밖에 없음
이번엔 인권운동 한다면서 개개인 인권 무시하고 테러하고
무슬람 같은 행동을 해

익인1
에휴.. 시간이 약
7일 전
익인2
지난 10개월을 그렇게 계속 해와서 사실 긁히지도 않음..
7일 전
익인7
22 10개월간 괴롭혀놓고 3일 그런걸로 긁혀서 지들이 한거 다 까먹은거 개웃김
7일 전
익인3
이제와서 그러는게 아니라 10개월 내내 그러셨어
7일 전
7일 전
익인4
ㅇㅈ... 시간 좀 지나야 할 듯 사실 뭐 데뷔 때부터 이래서...
7일 전
익인5
그냥 회사가 고소좀 했으면 좋겠다
7일 전
익인6
한달뒤만 가봐도 입싹닫고 소비하고있을듯 ㅋㅋ
아니 일주일뒨가

7일 전
한두달도 아님 지금도 소비는 다 함 그냥 손가락만 테러중임
7일 전
익인6
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불매나좀 하라해
7일 전
익인8
이전부터 그랬어서 암치도 않은 건 아니지만 짜증나 저것들 진짜
7일 전
익인9
아이고 병크있으면 저래 걍 연말투표시즌되면 잊혀질듯..
7일 전
익인10
뭐 좀 그러다가 말겠찌 전에는 활중이였다면 이제는 탈퇴라 당위성도 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
타팬인데 이거 잠깐일듯 데뷔한지 얼마 되지도 않았고 앞으로 갈 세월이 더 많은데 지금만 좀 시끄럽지 오히려 이 기회에 이상한 사람들 떨궈서 좋은 방향일 거 같아
7일 전
익인12
저것도 얼마 안감 애초에 ㅅㅎ한테 관심있어서 저러는게 아니라서
7일 전
익인13
어차피 잠깐이야 시간이 해결해주긴 함
7일 전
익인14
걍 당장 공지 나온지 얼마 안 돼서 과열된거같음
7일 전
익인15
걔네 멤버 생일날 공연하는 시상식에서 보이콧한다고 응원봉 불 끄는거 한다는 얘기 봤는데 회사가 뭐 안해주냐...
7일 전
7일 전
익인15
엔터는 진심 윗들이 젤 문제인듯
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯244 10.22 23:4720272 16
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?191 10:434280 2
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 69 0:00992 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 68 10.22 23:322145 47
플레이브다음 앨범 초동 100만이다 ㄹㅇㅋㅋ 56 10.22 21:18730 1