공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 콘서트 예정에 있어..?

선예매 하고싶으면 팬즈 깔아서 공식 가입하면 되는건가?? 

익인1
우린 공식 기수제라서 올해말-내년1월 사이에 공식 5기 열릴거야 해외투어 시작해서 ㅠ 내년 상반기에 팬미팅 예상
7시간 전
아 고마워!! 혹시 컴백은..? 무대 실제로 넘 보고싶은데 공방신청도 팬즈로 받는겨?! 제왑돌은 처음이라ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
요번년도 한국 컴백은 끝난? 거 같구 대신 스페셜 앨범 예정되어있오!! 그리고 11월에 일본 정규앨범 나온다!
7시간 전
익인1
일단 올해는 한국 컴백 활동 없을 것 같아 그리고 공식 아니면 팬즈에서 공식 신청 안돼서... 쓰니는 내년 5기 기다려야할 듯! 팬즈 깔고, X 공계 팔로, 멤버들 인스타 쭉 팔로하면 큰 흐름은 같이 따라갈 듯 히히 환영해
6시간 전
익인2
5기는 내년 1-2월로 예상되고..앙콘을 기다리는 중이야..팬미는 3월쯤?
7시간 전
헉 그래도 곧 모집이네 답변고마어ㅎㅎㅎ
7시간 전
익인2
참고로 내년 1월 중순까지 해투 일정 잡혀있고 남미+북미+유럽은 아직 일정이 안떴어..! 11월 13일 일본정규 컴백있고, 아케인2 ost 곧 뜰 예정이야
7시간 전
익인3
입덕을 환영해!
스키즈가 잘해줘요~

7시간 전
7시간 전
익인3
더 궁금한거 있으면 언제나 독방으로! 다들 친절함.ㅋ
7시간 전
익인4
일단 월투중이라..
이번주토요일 멜버른
다음주 토요일 시드니콘이야!

7시간 전
그러게 서울콘이 9월이었구나ㅜㅜ
7시간 전
익인5
예정없움! 내년 컴백날짜나와봐야 알듯 우선 콘서트보단 팬미팅이 더 빠를거야
7시간 전
익인6
환영해에애!!
7시간 전
익인7
어서와🫶
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당460 8:0053061 20
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈524 9:5721245 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 69 12:125236
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 33 14:59567 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29520 0

급상승 게시판 🔥