공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아이돌이 모텔셀카가 무슨일이야 ㅡ.ㅡ

익인1
그니까ㅋㅋ 그게 걍 연애 들킨수준이냐
어제
그냥 여친도 아니고 모텔 키스 셀카를 누가품어
어제
익인2
처음부터 정리를 하고 시작했어야함
어제
익인3
모든일의 시초가 그건데 빠수니보고 다 끌어안으라는 사상이 ㄹㅇ 아줌마같아
어제
익인4
그거 섹트에 올라온게 진심 충격임 하...
어제
익인9
???? 이건 또 뭔말
어제
익인11
그거 젤 처음 올라온게 섹트였을걸? 그래서 이거 그런 오픈톡방에 푼거아니야 이런말 나왔었던걸로 알아
어제
익인9
아…
어제
익인4
그 모텔셀카짤이 뽀송이나 이런 계정이 처음 푼게 아니고 무슨 트위터 섹트에 처음 올라왔었어 그거 보고 뽀송이가 발굴해서 케이팝쪽에 알티탄거고...
어제
익인9
근데 그걸 알고도 그 승한팬들은 좋댜..? 우리나라에서 예민한 문젠데
어제
익인4
그게 섹시하다고 막 좋아하더라 그냥 진짜 팬도 아니고 트위터 정병계들이 놀이하듯 좋아하는 척 하는거같음
이번에 아예 해외 케이팝 팬덤에서 한국 라이즈 팬들한테 성폭행당해라 이런말도 디엠으로 보냈잖아 그냥 남자에 미쳐서 제정신 아닌듯

어제
익인9
4에게
ㅇㅔ엥?????!!? 아니 그런애들이라면 승한한테도 전혀 도움 안되보이는데 여기야말로 전혀 유입이 안되겟구만 팬덤이 그러면; 어휴.. 역시 병크멤은 걍.. 나가는게 맞음

어제
익인5
에휴 이그룹은 앞으로 뭐 터질때마다 탈퇴행이겠네
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 좀 해라.. 진짜 징그럽네
어제
어제
익인6
어차피 소비도 안할 사람들이 제일 유난스러움 애초에 저런애 한번 흐린눈 해준건데
어제
익인7
그때도 참고 넘어가줬는데도 11월에 우르르 계속 터진게 누군데 도대체 뭔 잘못이 없다는건지
어제
익인10
이게 더 ㄹㅈㄷ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 받아주냐
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)629 11:3828584 18
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 67 10:063424 31
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 68 12:23807 0
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석62 10:125816 3
데이식스19930116 다 더하면 30이래 51 10.16 23:461326 7