공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
...
7시간 전
익인2
𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠...
7시간 전
익인3
어메이징 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
근데 한소희 저 사진 캡쳐해서 프사로 한거 아니야..? 한소희 팬인데 전종서가 비계 맞팔한거 아님? 그냥 그럴수도 있다는 가능성 말해봄..
7시간 전
익인5
팔로우 받아준건 전종서가 팔로우했다고 뜨진 않음 전종서가 팔로우 해야지 뜨는거임
7시간 전
익인4
ㅇㅇㅇ전종서가 맞팔
7시간 전
익인5
그러니까 최소한 전종서랑 지인이 아니냐 그게 한소희..? 얘기가 나오는거겠지.. ? 는 같은 얘기하고 있었네 개 답답한 말 해서 미안 ㅠ
7시간 전
익인4
하긴 근데 나는 이럴 가능성도 있다고 생각해서 말해봤어
7시간 전
익인5
적다가 깨달음
7시간 전
익인6
이야….야…..
7시간 전
익인7
ㅎㄹ가 어지간히 싫었나보다 ,,,,
7시간 전
익인8
의심은 든다만 이게 찐일까...? 그면 남 지능 따질때가 아닐거 같은데
7시간 전
익인9
최소 지인이네 그래도 문제인데 ㅋㅋ 참..
7시간 전
익인10
근데 그럼 ㅈㅈㅅ 지인이 ㅎㅅㅎ 인스타에 있는 사진을 굳이 가져다가 프사 했다는거임?
7시간 전
익인16
걍 마음에 들면 하는 거지 뭐 남의 얼굴 사진고 아니고
7시간 전
익인11
뭐 다른거보다 말투가 저렴하다
7시간 전
익인12
야...근데 저걸 무슨 정신으로 팔로했다니...
7시간 전
익인13
아 너무 깬다
7시간 전
익인14
+ 전번 가입 계정
+ 이미 한번 아이디랑 프사 물갈해서 세탁됐다고 착각할수도 있음

ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ공수치

7시간 전
익인15
설마 ......................설마설마.......진짜 이건 아닌데
7시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인일.. 수가 있나?
7시간 전
익인18
아니 나 난독증인가 이해가 안 가
7시간 전
익인19
나도
7시간 전
익인21
혜리악플러계정(비계)를 전종서가 팔로함
근데 그 계정 프사가 한소희가 인스타에 올렸던 사짘

7시간 전
익인18
밑댓봐 ㄷ ㄷ ㄷ
7시간 전
익인20
몇 안되는 팔로잉 + 시기 + 프사 + 댓내용까지 다 우연일 수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인22
저 사진이 뭐 밈이야? 어디서 나온건지 알면 확실해질듯 근데 정황상 너무.. 뭐 본인이어도 본인이라고 말 안하겠으니 사실은 아무도 모르겠지만
7시간 전
익인23
저 계정 팔로우가 ㅈㅈㅅ랑 ㅎㅅㅎ지인이라면 ㅎㅅㅎ는 왜 빠졌을까 본인이라서? 그런 생각이 들긴 함
7시간 전
익인25
저 계정이 ㅎㅅㅎ 팔로우 하고 있긴 함
7시간 전
익인24
... 진짜 같음...
7시간 전