공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [SC이슈] 전종서, 왜 이혜리 악플러 팔로우했나..소속사는 "확인 중" | 인스티즈

배우 전종서가 배우 이혜리에게 악플을 달아왔던 악플러의 계정을 팔로우 중이다.

최근 온라인 커뮤니티 등에는 전종서가 이혜리의 개인 계정에 악플을 다는 악플러의 계정을 팔로우 중이라며 화제가 되는 중이다. 온라인 커뮤니티 등에서는 전종서가 단 네 명의 계정만 팔로우했을 당시부터 해당 계정을 팔로우 해왔다는 주장이 이어졌다.

해당 계정은 이혜리의 개인 계정을 찾아 "한소희 때문에 혜리 따봉수(좋아요) 많아서 좋았겠다. 지금은 다 빠졌지만", " 언니(이혜리)랑 류(준열) 합쳐도 안되더라"는 등의 수위 높은 악플을 남겨와 팬들의 눈살을 찌푸리게 했다.

[정보/소식] [SC이슈] 전종서, 왜 이혜리 악플러 팔로우했나..소속사는 "확인 중" | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/076/0004204847

익인1
헐 기사까지 났네 밝혀져라 꼭
어제
익인2
물어보면 되는 걸
어제
익인3
확인중ㅋㅋㅋㅋㅋ 오전부터 일복터지네
어제
익인4
개음침
어제
익인5
아 너무 찌질해ㅜㅜ
어제
익인6
내가 다 수치스러워ㅜㅜ
어제
익인7
진짜 수치스러워 ....
어제
익인8
퇴폐가 아니라 음침,,,
어제
익인9
뭔 중딩 일진들도 아니고 왜저러는거여
어제
익인10
진짜 일진들 같음 이런말 웬만해선 안하는데 생긴대로 논다는게 딱
어제
익인11
와 기사 빠르다
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
진짜 일진들이랑 하는짓 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)474 11:3815460 12
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474218 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러209 10.16 20:2141683 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005642 34
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 48 10:061695 20