공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
축구선수 황의조(32)가 자신을 둘러싼 모든 혐의에 대해 인정했다.

황의조는 16일 서울 서초구 서울중앙지법에서 열린 성폭력 범죄의 처벌 등에 관한 특례법 위반(카메라 등 이용 촬영) 혐의 1심 1차공판에 출석했다. 이날 검찰은 황의조에 대해 징역 4년을 구형했다.

황의조는 "제 잘못으로 인해 피해를 입은 분과 저를 아끼고 응원한 대중들에게도 실망을 끼친 점 사죄한다"며 "저를 용서하지 못한 분에게도 사죄드리며, 피해 회복을 위해 최선을 다 하겠다"고 말하며 눈물을 훔쳤다. 이어 "앞으로 축구선수로 최선의 노력을 다하겠다"면서 선처를 구했다.

https://n.news.naver.com/article/015/0005044705?sid=102

익인1
잘가라 제발 감방가길
10시간 전
익인2
어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….. 일찍 나오지 말고 꼭 채워서 나와라
10시간 전
익인3
진짜....... 재능이 아깝다
10시간 전
익인4
잘몰라서 그런데 본인이 합의없이 , 혼자서 몰래 불법촬영한거였어?...
10시간 전
익인4
맞다면 개충격적...............
10시간 전
익인2
안그럼 구형을 했겠나요….
10시간 전
익인4
유출쪽으로만 알고있었어서...
10시간 전
익인5
제목에 써있어요. 불.법.촬영
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당509 8:0064174 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈625 9:5727657 5
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 3740 19:471920 20
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:128141
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291126 0