공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 아이디가 catsaretheavengers인데 마블팬이고 고양이 키움

2. 한소.희가 올린 사진이 프사

3. 전종.서랑 팔로잉4명일때부터 맞팔

이거란거지? 근데 3이 좀 세긴하다

익인1
그거랑 한소희랑 친한 포토그래퍼? 그 사람 팔로우도 하고 있고 한소희 지인 몇명 팔로우 하고 있어서 그런거일껄ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
아..
8시간 전
익인2
마플
8시간 전
익인3
본인이든 아니든 주변에 악플러 있는건 맞네 ㅋㅋㅋ
8시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8시간 전
익인18

8시간 전
익인29
와 진짜 개짜친다 악플 달라고 작정하고 만든 건가
8시간 전
익인30
아...
8시간 전
익인33
아 대박
8시간 전
익인6
혜리 진짜 싫어 하는건 알겠다…
8시간 전
익인19
싫겠지 조용히 만나고 있었는데 혜리때문에 헤어지고 욕 먹고
8시간 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋ
8시간 전
익인32
ㅇㅈㅋㅋㅋ
8시간 전
익인35
조용히 만난건 아닌 것 같던데..
해외에서 대놓고 다녀서 찍힌거 아냐?
사실 본인이 나서서 이야기 하지 않아도 될 일이었고..

8시간 전
익인19
예??? 대놓고 다닌다고 조용히 안 만났다는 발상은 어디서 나오는거임...
8시간 전
익인19
본인이 먼저 공개연애 한거 아니잖아 쨌든간
8시간 전
익인35
대놓고 다니면 당연히 기자 눈에 띌 수 밖에 없지 않을까
8시간 전
익인19
35에게
둘이 하와이에서 여론조작하려고 찍힌거 말고 기자들한테 뭐가 걸리긴 했음??

8시간 전
익인19
19에게
목격담이지 기자들 눈에 띈건 아닌듯

8시간 전
익인35
19에게
여론조작 하려고 찍힌 것 자체가 의도해서 찍은거잖라

8시간 전
익인19
35에게
그거 혜리 사건 터지고 나서인건 알지? 혜리가 글 올리기 전까지는 조용히 잘 만나고 있었던거라구요

8시간 전
익인35
19에게
ㅎㄹ사건 터지기 잔이던 후던 여론조작 하려고 찍은 것 자체가 티낸거잖아 ㅌㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인19
35에게
아니 뭐라는거야; 혜리 사건 터지고 나서는 이미 공식적으로 만난다고 인정 했는데 조용히 만나고말고 할게 뭐가있냐... 내가 말한 조용히 만나고 있는데 돌 맞았다 하는거는 혜리가 글 올리기 전을 얘기하는거잖아 좀 생각을 해

8시간 전
익인35
19에게
만난다고 인정하던 안하던.. 가리지도 않고 당당히 데이트하면 당연히 기자 눈에 띄지 않겠냐고 ㅋㅋㅋ 내 말 이해 못하는거야?

7시간 전
익인19
35에게
니랑 나랑 말하는 시점 자체가 다른데 뭐 어쩌라는거임? 사건 터지고 나서는 내 알바 아니라고 난 혜리 때문에 한소희가 피해본걸 얘기하고있는데 자꾸 사건 터지고 나서 하와이여행한걸 얘기하면 무슨 의미가 있냐

7시간 전
익인19
본인이 나서고 말고는 모르겠고ㅜ 걍 싫을 수 밖에 없다고 얘기한거임
8시간 전
익인35
그치 현여친이 전여친 좋아할 일은 없지
뭐 현재는 둘 다 전여친이다만

8시간 전
익인36
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 싫어할만해
8시간 전
익인7
으악ㅋㅋ
8시간 전
익인9
4. 계정 만들어진 시기 24년 3월달
8시간 전
익인10
헐 갸짜쳐
8시간 전
익인11
오....와 진짜 짜친다
8시간 전
익인13
+ 전번으로 가입된 계정 (깡통계 ㄴ)
+ 한번 아이디랑 프사 물갈된 계정이라 세탁됐다고 착각했을수도

8시간 전
익인14
3번 왜 ㅎㅅㅎ랑은 맞팔 안 했을까 궁금
8시간 전
익인28
8시간 전
익인31
한소희 팔로잉 하고 있긴 하더라 한소희는 팔로우 안하고
8시간 전
익인37
근데 나도 내 부계로 내 본계 팔로우해두고 내 본계는 비계 팔로우 안해놨긴 해...
8시간 전
익인16
근데 저정도인데 대놓고 악플쓰고 다니는게 사람 지능으로 말이 안되지 않아..? 비꼬는게 아니고 진짜 비현실적이라 신기해서;
8시간 전
익인21
근데 악플단거 말곤 다 궁옌데 기정사실화 되있는거 좀 무섭..
8시간 전
익인24
특정 한사람한테 너무 연관되어 있는 게 많아서 그렇게 생각할 수 있지도 않아?
8시간 전
익인22
아무래도 한소희 지인들 친한 포토그래터 등등 다 팔로잉 되있어서...그런듯...에효..
8시간 전
익인22
여러모로...소속사 직원들 참 힘들겠다
8시간 전
익인25
절친이라서 맞팔한거면 ㅎㅅㅎ랑도 맞팔이어야하는데 아닌거지?
8시간 전
익인27
그니까 나도 이거임..
겹지인이면 ㅎㅅㅎ 본인도 팔로가 되어 있어야 말이 좀 맞는데 아니면 걍 본인 비계가 맞지 않을까 싶은..

8시간 전
익인29
ㅇㅇ 맞음 아니라면 저 비계는 절친이 대신 악플 달고 다니는 거임
8시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한다
8시간 전