공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한소희든 지인이든 걔가 그 계정으로 악플 달고 다닐 정도로 지능 이슈 있는줄 어케 알았겠음 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ니네도 친구가 인터넷에서 무슨 짓 하고 다니는지 모르자너 ㅠㅠㅠㅠ

익인2
트위터면 몰라도 인스타는 계정주가 뭔짓 하는지 모르긴 함 ㅋㅋ쿠ㅜ
7시간 전
내가 전종서였으면 억울해서 뒤집어짐 하ㅠ
7시간 전
익인4
만약 한소희면 전종서가 재난이 맞긴해ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ연예인이 저러고다닐줄 누가예상함ㅜ
7시간 전
한소희든 아니든 악플러 지인은 빼박이라 외통수임 개억울
7시간 전
ㅇㄴ근데 저 계정 한소희 지인들+ 한소희랑 친한 포토그래퍼랑도 맞팔이래 걍 확실한듯 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
지인이랑 포토그래퍼 계정 뭐야??
7시간 전
계정 내가 알려줘도되나?? 찾아보면 나옴
7시간 전
ye..로 시작하는 계정임 ㅇㅇ
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
캡처있던데 서로 다른 사람 말하는듯?

7시간 전
익인6
그 사람 팔로잉 목록에 없는데 머ㅓ지ㅠㅠ
7시간 전
(내용 없음)

6시간 전
팔로워에있엇으

6시간 전
익인6
글쓴이에게
아 나는 쓰니가 맞팔이라길래 팔로잉도 본겨!

6시간 전
익인5
피드에 올린건데 비계가 털려서 사실 악플러계정이었다 이것도 아니고... 댓글 달고다니는건 모를일이긴함
7시간 전
익인8
솔직히 ㅇㅈ... 가족이어도 뭔 댓글 다는지 모르는데
7시간 전
익인9
댓글 달고 다니는 걸 알 수가 없지 나도 친구들 댓 다는 거 아예 모름
7시간 전
익인10
ㅇㅈ 나도 친구들이 무슨 댓글달고다니는지 모름
7시간 전
익인11
게시물도 아니고 댓글이면 모르지...
7시간 전
익인12
그니까 댓글이 다보이는 것도 아니고 여기 있는 악플러들도 친구는 있을거면서
7시간 전
익인14
그치.. 그게 진짜 한명 욕하려고 만든 계정인거 아니면 그걸로 무슨 댓글을 달고 다니든 어찌 알어..
7시간 전
걍 그걸로 악플 달고 다닌 catsaretheavengers가 댕청...
6시간 전
익인15
ㅇㅈ 친구가 먼 댯글달고다니는지 어케 앎
7시간 전
익인16
둘이 글케 절친이면 사석에서 더 심한 얘기도 많이 했을거 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인18
사석에서 한 얘기가 그렇게 온라인으로 줄줄 세는지 알았겠냐, 엑스맨 츶기도 아니고
6시간 전
글킨한데 적어도 그건 안 들켰으니 ㅠㅋㅋㅋㅋ근데 바보 하나때매 들키게생김
6시간 전
익인21
사석에서야 뭔 말을 못해 각자 입장이 있는데 짜증날수 있겠지... 근데 그걸 공개적인데서 말하는 사람이 문제
6시간 전
익인19
ㅇㅈ
6시간 전
익인20
걍 뭔 일이든 까고싶나봐
6시간 전
뭐 말 나올만하다고 생각하긴함 다만 쳐맞을거면 전종서가 아니라 지능 낮게 댓글 달고 다닌 cats어쩌고가 맞아야지 왜 전종서한테 사실관계 확인 요청하는거냐곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인22
솔직히 전종서 입장에선 재난이 맞긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인이 인스타에 무슨 댓글 쓰고 다니는지 어케 알음 내 친구들도 내가 인티하는줄 모른다
6시간 전
익인23
솔직히 인정임ㅋㅋㅋ 저거 전종서 말고도 지인들이랑 맞팔 꽤되어있는데 아예 악플달계정 판것도 아니고 남의 비계가 악플달고 다니는거 일일이 어케 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인23
저 계정주는 억울할것도 없짘ㅋㅋㅋ 본인이 악플단건 팩트니까
6시간 전
익인24
ㅇㅈ 당장 내 친한친구가 게시글에 뭔 댓글 달고 다니는지도 모르는데…정말 비계라서 팔로우만 해놓으거면 전종서 입장에선 황당 그 자체일듯
6시간 전
익인26
6시간 전
익인28
33 ㄴㄷ.. 진짜매일 디엠 주고 받는 친구여도 모름
6시간 전
익인26
ㅇㅈ..
6시간 전
익인27
근데 비계 아무 글도 안 올려?
6시간 전
익인27
게시물 10개네 어떤 글이 올라올지는 모를 일이기도 함
6시간 전
익인27
근데 댓글까지 단 건 모를 듯
6시간 전
익인29
ㄱㄴㄲ 나 인스타 비계에 친구 10명 조금 넘게 있는데 친구들이 뭔 댓글 달고 다니는지 어케알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
6시간 전
익인30
사실 이건 맞긴 해
6시간 전
익인31
글킨해ㅋㅋㅋㅋ전종서 가뜩이나 요즘 이미지 회복하려고 방송,행사 겁나 돌았는데 억울할듯
6시간 전
익인32
걍 둘이 끼리끼리인거 알려진거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인33
ㅈㅈㅅ 안그래도 이유없이 싫어하는 사람 많은데 이건 ㄹㅇ 똥 밟은거지
6시간 전
익인34
...? 별게 다 걍 둘이 절친이고 잘어울림
6시간 전
익인35
맥락맹?
6시간 전
익인35
ㄱㄴㄲ 댓글단건 내역 뜨지도 않은데ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인36
ㄱㄴㄲ 전종서가 도대체 뭘 잘못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전