공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1년내내 무슨 망령 같이 따라다니네 정작 혜리는 이제 그 일이랑 관련도 없이 잘 살던데 

익인1
아니 진짜 가성비 미쳤음 세글자가 203848592 글자로 돌아옴
어제
익인2
ㄹㅇ 그거때문에 화나서 비계로 난리치고 블로그랑 인스타스토리에도 난리치고 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 올 한 해 도파민 충전함ㅋㅋㅌㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㄹㅇ
어제
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜리는 걍 깔끔하게 자기 잘못 사과하고 개쿨하게 지 일하는데 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
재밌네도 류한테 한거였는데..
어제
익인8
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
어제
익인8
무슨 도미노같이 우르르르르르르
어제
익인9
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
그것도 별로였는데 뒤에 오는 수많은 것들이 너무 많아서……ㄱㅊ아보이는 효과가 있음..
어제
익인15
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
ㅁㅈ 지금 생각하면 그것도 연옌으로서 썩 좋은 행동은 아니었다만.. 그 뒤가 너무 와우라
어제
익인12
심지어 혜리가 중간에 한소희 살려주려고 했는데 그것도 본인이 못받아먹고 걷어참
어제
익인18
아 이거 머더라
어제
익인20
이게 너무 길티 역시 사람이 착하게 살아야함 착하게 사는건 ㄹㅇ 보험이야
어제
익인23
이거머야???
어제
익인26
ㄹㅇ
어제
익인27
그게머야??
어제
익인30
진심.. 그냥 류만 잘못이다 라는 뉘앙스로 글 올렸는데 걷어차버렸어 그거보고 혜리 진짜 대인배다 생각했었는데 ㅋㅋ
어제
익인12
혜리가 중간에 한소희한테 미안하다고하고 류준열탓이라는 식으로 나이스하게 잘돌려말해줬는데 그 기회도 못잡고 저도 재밌네요 한거임
어제

익인13
진짜 상여잨ㅋㅋㅋ
어제
익인14
심지어 그거 류준열한테 했다는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
왜 찐따같이 자꾸 혜리도 똑같다는 식으로 댓글 달고 삭제하냐~ 당당하게 남겨ㅋㅋㅋ
어제
익인25
다 잊혀져가는데 또 파묘돼서 도파민을 아낌없이 주네…
어제
익인29
가성비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
솔직히 그 게시물 자체만 보면 혜리도 아쉽긴 한데 그 이후 사과나 이런게 깔끔해서 좋았음 그에 비해 ㅎㅅㅎ는..... 차라리 암말 안하는 ㄹㅈㅇ이 나을 지경임...
어제
익인33
22 연예인은 신비로움이 중요해서 가만히 있던 류가 똑똑하게 대처한거긴함...
어제
익인31
혜리가 잘못한거라고 아직도 ㅎㅅㅎ 쉴드치는 애들이 존재한다는게 신기해 아까도 댓글 썼다 지우는 애들 몇개 봤다
어제
익인32
재밌네
어제