공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 한소희, 비계로 혜리 SNS에 악플? 소속사 "확인 중" [공식] | 인스티즈

https://naver.me/5JpCWYBS

특히 한소희와 절친인 전종서가 해당 계정을 팔로우하고 있으며, 해당 계정은 한소희를 팔로우하고 있어 '한소희가 만든 비공개 계정이 아닌가'라는 추측이 이어지고 있다.

또한 해당 계정의 프로필 사진이 과거 한소희가 개인 SNS에 업로드한 사진이라는 점이 떠오르면서 더 큰 관심을 받고 있다.

이와 관련해 16일 한소희 소속사 9아토엔터테인먼트 측은 스타뉴스에 "확인 중"이라고 밝혔다.

익인1
wow
6일 전
익인2
ㅎㅎ
6일 전
익인3
한소희 소속사 쉴틈이 없네..
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
양쪽 소속사에 다 문의했네
6일 전
익인6
어우
6일 전
익인7
미치겄다…
6일 전
익인8
아니라고 하겠지
6일 전
익인9
아니라고 하겠죠 당연히ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
당연히 아니라고 하겠지
6일 전
익인11
소속사는 뭔죄..
6일 전
익인12
계폭 엔딩이면 나 맞아요하고 인증하는 꼴 아님?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
당연히 아니라고 하지 말론 뭔들 못하냐고ㅋㅋ걍 속시원하게 그 비계 깠으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
맞다고 하면 은퇴해야될 정도아님?
6일 전
익인15
진짜 왜저래; 갈수록 이상해짐
6일 전
익인16
아이고 우짜냐..
6일 전
익인17
참 이게 뭔 망신살이야 제대로 연예인 팔자긴 한가보다
6일 전
익인18
와이래..
6일 전
익인19
혹시라도 혜리가 고소하면 저 계정 주인 드러나게 되는거야?
6일 전
익인20
오 그러게 이거 궁금하다
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내236 10.21 11:2346109 6
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)132 10.21 14:1930489 12
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?102 10.21 18:192893 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?75 10.21 21:144850 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'68 10.21 19:1317649 1