공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://naver.me/5JpCWYBS
혜리의 SNS를 살펴보면 'cats'로 시작하는 비공개 계정이 꾸준히 악플을 남기고 있다. 해당 계정은 악플을 통해 한소희까지 언급하면서 선을 넘는 댓글을 쏟아내고 있는 상황. 

특히 한소희와 절친인 전종서가 해당 계정을 팔로우하고 있으며, 해당 계정은 한소희를 팔로우하고 있어 '한소희가 만든 비공개 계정이 아닌가'라는 추측이 이어지고 있다. 

또한 해당 계정의 프로필 사진이 과거 한소희가 개인 SNS에 업로드한 사진이라는 점이 떠오르면서 더 큰 관심을 받고 있다. 

이와 관련해 16일 한소희 소속사 9아토엔터테인먼트 측은 스타뉴스에 "확인 중"이라고 밝혔다. 

익인1
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
아니라 하것지
7시간 전
익인3
으악ㅋㅋㅋ큐ㅠ
7시간 전
익인4
소속사 불쌍해..
7시간 전
익인5
아니 이게 기사 특유의 문체로 박제되니까 넘웃김ㅋㅋ
7시간 전
익인6
으아...
7시간 전
익인7
아니라고 하지 그럼 맞다고 하나ㅋㅋㅋㅋ에효
7시간 전
익인8
수치스러워..
7시간 전
익인9
맞다고 하겠냐고…
7시간 전
익인10
확인중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
으악
7시간 전
익인12
말도안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13
당연히 아니라 하겠지 어떻게 인정하겠어
7시간 전
익인14
당연히 아니라고 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
아니 이게 기사까지 나버렸네...
7시간 전
익인16
에이 설마..
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당468 8:0054611 21
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈536 9:5722231 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 70 12:125728
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 33 14:59751 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29664 0