공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
보면 별별 걸로 다 억까 당하는듯

익인1
한소희가 핫해서 그런건데...
8시간 전
평소에 골반이랑 인스타 게시물 가지고 마플글 촑글 보내는 거 등등 많잖아ㅋㅋㅋㄱ
8시간 전
익인2
라이징 좀 지났지않나
8시간 전
익인2
한창 라이징때 태도논란때메 한동안 안나오다가 다시 좀 나오는데 참.. 여러모로 이슈메이커인듯
8시간 전
익인3
이름도 학폭으로 알았는네.. 전종서보다 김종서 아는사람이 더 많을듯?
8시간 전
애초에 학폭도 증거없이 회사에서 글 지움=학폭 땅땅 이논리던데 이런식으로 댓 쓰는 것도 좀 소름이다 모르는 사람이 보면 ㄹㅇ 학폭러인줄 알겠네
8시간 전
익인3
열혈팬이구나...화이팅
8시간 전
? 전종서 나온 거 콜밖에 없는데 열혈팬 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 딸리면 팬으로 몰아가는 거 추해
8시간 전
익인3
아님 말고~ 모쪼록 화이팅해 많이 긁혀보인다
7시간 전
이런 글에 달려와서 꾸역꾸역 팬몰이하는 너만 할까ㅠ

6시간 전
익인3
글쓴이에게
달려오는게 아니라 한창 플탈때 이 글을 본거고 ㅋㅋㅋㅋ 말했듯이 전종서란 이름 오늘로 2번 들어본 사람인디요ㅠ 학폭녀 쉴드치는게 어이없어서 댓글 몇번 달았는데 뭐가 그리 억울해서 구구절절이야

3시간 전
익인5
아니 자업자득 아니냐 누가 전종서 보고 혜리 악플러랑 맞팔하래ㅋㅋㅋㅋㅋ?
8시간 전
팔로한 지인이 악플달고 다니는 사람인지 어케 알아ㅋㅋㅋㄱ
8시간 전
익인13
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커뮤 찐들이 있구나 인스타 맞팔 계정 댓글도 단속했어야 한다고 믿는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 현생 좀 살어라

8시간 전
익인7
맞음 같은 일도 정병 배로 많이 붙는거같아
8시간 전
익인7
아니라는게 더 웃김 몇달새 전종서 까는걸로 드영배 초록글 간게 몇갠데ㅋㅋ 드라마도 잘 안보고 전종서 뭐하고 사는지도 모르지만 전종서 까글 드영배 초록글 올라오는거 보면서 요샌 전종서가 핫하구나 이런게 몇번인데 아니래 그럼 라이징도 탑배우도 아닌데 긁는댓글 수백개 달고 초록글 가는 이유가 뭔데
8시간 전
전종서 나온 거 콜 딱 하나 봤는데 작품보다 드영배 촑글로 올라간 마플에서 더 많이 본듯
8시간 전
익인8
한소희 혜리때문인데
8시간 전
익인9
?
8시간 전
익인10
엥 전종서보다 라이징이 몇인데
8시간 전
라이징 수가 정해져 있음?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 라이징이라는 단어에 꽂혀서 버튼눌린거야 별 것도 아닌 일들 마플촑글보낸적 많은것도 맞잖아ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
이건 전종서라서 이슈되는게 아닌 것 같은데
8시간 전
이 플뿐만 아니라 총체적으로 그렇다는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅠ
8시간 전
익인12
뭐래ㅠ..?
8시간 전
익인13
전종서 잘 나가긴 하나봐 이런 걸로 긁을려고 하는 거 보면...
인스타 맞팔 계정의 댓글을 책임져야 한다는 건 대체 뭔 논리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
8시간 전
익인13
여기 애들 인스타 진짜 엄청 중독됐나봐 인스타 맞팔 계정 댓글을 다 알고 있어야한다고 믿는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타 피드 몇번 보고 자기 게시물 올리고 인스타 그냥 끄는 현생러가 있다고 생각을 못하는 듯 ㅠ

8시간 전