공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
보면 별별 걸로 다 억까 당하는듯

익인1
한소희가 핫해서 그런건데...
어제
평소에 골반이랑 인스타 게시물 가지고 마플글 촑글 보내는 거 등등 많잖아ㅋㅋㅋㄱ
어제
익인2
라이징 좀 지났지않나
어제
익인2
한창 라이징때 태도논란때메 한동안 안나오다가 다시 좀 나오는데 참.. 여러모로 이슈메이커인듯
어제
익인3
이름도 학폭으로 알았는네.. 전종서보다 김종서 아는사람이 더 많을듯?
어제
애초에 학폭도 증거없이 회사에서 글 지움=학폭 땅땅 이논리던데 이런식으로 댓 쓰는 것도 좀 소름이다 모르는 사람이 보면 ㄹㅇ 학폭러인줄 알겠네
어제
익인3
열혈팬이구나...화이팅
어제
? 전종서 나온 거 콜밖에 없는데 열혈팬 이난리ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 딸리면 팬으로 몰아가는 거 추해
어제
익인3
아님 말고~ 모쪼록 화이팅해 많이 긁혀보인다
어제
이런 글에 달려와서 꾸역꾸역 팬몰이하는 너만 할까ㅠ

어제
익인3
글쓴이에게
달려오는게 아니라 한창 플탈때 이 글을 본거고 ㅋㅋㅋㅋ 말했듯이 전종서란 이름 오늘로 2번 들어본 사람인디요ㅠ 학폭녀 쉴드치는게 어이없어서 댓글 몇번 달았는데 뭐가 그리 억울해서 구구절절이야

어제
이름 두번 들어본 사람 학폭으로 확정짓고 욕하는 게 더 기괴한데…? 학폭 땅땅될만한 증거도 뭣도 없다고 알고있는데 내가 잘못 아는거임?ㅋㅋ 학폭녀 이러네

어제
익인3
글쓴이에게
그러세요그럼 아닌거로하고 집착그만해줘

어제
? 그냥 너가 답글을 그만 달면 되세요 계속 그렇게 살다가 꼭 고소길만 걸어~

어제
익인3
글쓴이에게
고소협박 ㄹㅈㄷ

어제
그렇게 손털다가는 언젠가 고소길 걸을 것 같아서 한 말인데 협박이라니? 왜 긁혔지ㅠ

어제
익인3
글쓴이에게
걱정고마워~

어제
익인5
아니 자업자득 아니냐 누가 전종서 보고 혜리 악플러랑 맞팔하래ㅋㅋㅋㅋㅋ?
어제
팔로한 지인이 악플달고 다니는 사람인지 어케 알아ㅋㅋㅋㄱ
어제
익인13
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 커뮤 찐들이 있구나 인스타 맞팔 계정 댓글도 단속했어야 한다고 믿는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 현생 좀 살어라

어제
익인7
맞음 같은 일도 정병 배로 많이 붙는거같아
어제
익인7
아니라는게 더 웃김 몇달새 전종서 까는걸로 드영배 초록글 간게 몇갠데ㅋㅋ 드라마도 잘 안보고 전종서 뭐하고 사는지도 모르지만 전종서 까글 드영배 초록글 올라오는거 보면서 요샌 전종서가 핫하구나 이런게 몇번인데 아니래 그럼 라이징도 탑배우도 아닌데 긁는댓글 수백개 달고 초록글 가는 이유가 뭔데
어제
전종서 나온 거 콜 딱 하나 봤는데 작품보다 드영배 촑글로 올라간 마플에서 더 많이 본듯
어제
익인8
한소희 혜리때문인데
어제
익인9
?
어제
익인10
엥 전종서보다 라이징이 몇인데
어제
라이징 수가 정해져 있음?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 라이징이라는 단어에 꽂혀서 버튼눌린거야 별 것도 아닌 일들 마플촑글보낸적 많은것도 맞잖아ㅋㅋㅋ
어제
익인11
이건 전종서라서 이슈되는게 아닌 것 같은데
어제
이 플뿐만 아니라 총체적으로 그렇다는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅠ
어제
익인12
뭐래ㅠ..?
어제
익인13
전종서 잘 나가긴 하나봐 이런 걸로 긁을려고 하는 거 보면...
인스타 맞팔 계정의 댓글을 책임져야 한다는 건 대체 뭔 논리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
어제
익인13
여기 애들 인스타 진짜 엄청 중독됐나봐 인스타 맞팔 계정 댓글을 다 알고 있어야한다고 믿는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타 피드 몇번 보고 자기 게시물 올리고 인스타 그냥 끄는 현생러가 있다고 생각을 못하는 듯 ㅠ

어제