공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무슨 앨범만 내면 노래 구리다 별로다 이러고 내려치고 있음 ㅋ

대형소속사라 신경쓰고 음악을 낸것같은데 잘 안듣고 쓰는 사람도 많아보임

익인1
ㄹㅇ 내가볼때 앨범 듣지도 않고 별로라고 하는 사람들이 80% 이상임.
어제
익인2
이번꺼 좋던데
어제
익인3
난 그정도로 별론지 모르겠음 막 좋다까진 않니다만
무대하면 어울릴 듯

어제
익인4
솔직히 심한듯 ㄹㅇ.. 제왑 자체에 정병 개크게 붙음
어제
익인5
제왑 소속사 팬덤이 약해서 그런가 일단 다 구리다부터ㅜ하고 보는듯
어제
익인6
솔직히 여태까지 낸 음악 퀄 비교하면 아쉬운 건 맞는데
나쁘지는 않음 ㅇㅇ
작곡진 보면 댐 조인트 곡 퀄 괜찮게 쓰는 작곡가라
안무도 잘 뽑았고
걍 생각보다 기대 이하인 걸 별로다 망했다 구리다 이러는 거 같음...

어제
익인7
이번 곡 좋아서 있지 팔로했어..음방기대중야 팩트는 나같은 사람이 더 많다는거
어제
익인8
성적이 계속 말해주고 있는데 이렇게 감싸고도니까 퀄 계속 떨어지는거
어제
익인9
내말이.. 감상평보고 깜짝 놀랐네.. 초치는 것도 아니고.. 골드 좀 심심한 느낌있긴 했는데 퍼포보니까 이래서 타이틀이구나 싶었음.. 어제부터 잘듣고 있음
어제
익인10
진짜 안좋아서 그러는 사람이 더 많아.. 무조건 감쌀일이 아님
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 성한빈 스와로브스키 행사 이러고 온 거 충격이야148 10.17 16:369924
라이즈/정보/소식 고소 공지 99 10.17 18:0211297
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??89 10.17 23:212928 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 81 10.17 23:012615 36
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 81 10.17 20:371919 0