공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
경시생이라 관심 가서 보려는데
웰메이드야?? 볼까...

참고로 베테랑1은 엄청 재밌게 봤어!!
걸캅스 청년경찰 < 이런 경찰 영화 좋아해서

11일 전
익인1
난 비추...ㅠ
11일 전
익인1
나도 1 재밌게봤는데 1 기대하고보면 실망함
11일 전
익인2
난 재밌게 봤어
11일 전
익인3
걸캅스 청년경찰 재밌었으면 무난하게 볼거같은디
11일 전
사실 내가 도파민 역치가 낮아서
남들이 재미없다하는 것도 재밌게 보긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인3
ㅇㅇ 나두그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 다 재밌게 봤거든 쓰니도 괜찮게 볼거같아
11일 전
익인4
난 재밌었음
11일 전
익인5
비추
11일 전
익인6
난 완전별로... 그렇다고 망작 이정돈 아니구 어느정도 잘 보다가 큰실망
11일 전
오... 댓글들 보니까 막 재밌진 않은가보네 ㅜㅜ
11일 전
익인6
근데 영화관에 웃음소리도 간간히 나고 그랬어서.. 나랑은 안맞았지만 재밌을지 또 모르지! 한 번 보는것두 나쁘지않을듯?
11일 전
익인7
연말에 티비에서 해주면 그때봐
11일 전
익인8
재밌어 ㅋㅋ 근데 1이랑은 결이나 분위기 달라서 1을 기대하고 보면 안됨
11일 전
익인9
난 괜찮게 봤어 근데 막 봐!!! 이건 아니긴한데 돈, 시간아까울정도는 아님
11일 전
익인10
정해인 좋아하면 봐야함
11일 전
익인11
재미없어
11일 전
익인12
난 좋았음
11일 전
익인12
이건 극장에서 봐야만 맛이 사는 영화임
11일 전
익인13
딱 극장에서 볼만한 영화임 재밌어
11일 전
익인14
추석때 만오천원 내고 봤는데 돈 하나도 안 아까웠음 짱잼
11일 전
익인15
잼있는데!
11일 전
익인16
재밌어!
11일 전
익인17
난 재밌었옹
11일 전
익인18
1에 비핸 못미치는데 재밌었어 걍볼만한정도
11일 전
익인19
15000원은 아까움
11일 전
익인20
난 두번 봄 정해인 짱잘이얔ㅋㅋㅋ
그리고 액션땜에 강추함 잘뽑힌듯

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?246 10.27 09:4821068 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?79 10.27 18:152917 1
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…61 10.27 15:591897 0
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?60 10.27 06:516317 0
드영배ㅇㅈㅇ ㅅㅌㅈ랑 결혼했었던거 알았어?60 10.27 10:3211806 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위