공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이번일로 다시 파묘된 한소희 데뷔전 인스타 말투 | 인스티즈

추천  1

익인1
으악...
9시간 전
익인2
진짜야??
9시간 전
익인4
ㅇㅇ 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 커뮤하던 사람이잖아... 데뷔전 쇼핑몰 모델했었고 나름 유명했음 난 아직도 잊을 수 없다 담배셀카...
9시간 전
익인3
일반인시절이잖아
9시간 전
익인5
OOPS
9시간 전
익인7
일반인 시절 말투까지 까내리는건 추하지 좀
9시간 전
익인19
그것도 정도껏이어야지… 아무리 찐친 사이에 있어도 저러면 뒷말나오는데
9시간 전
익인7
일반인들이 자기끼리 얘기하는데 니가 그 사람들의 친함 정도가 어디까지인줄 알고 판단함
9시간 전
익인8
아니 일반인 시절에 욕안하고 산 사람 있음?? 이걸로 깨니 뭐니 하면ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인43
욕 안하고 사는사람 많아.. 일단 나랑 우리가족. 내친구들
9시간 전
익인47
인터넷을 다 너처럼 쓰지 않아
9시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인65
다 너같지가 않어 ㅠ
9시간 전
익인72
인스타처럼 지인들 있는곳에서는 더더욱 안하지
개인톡도 아니니까 난 되게 말조심함

9시간 전
익인75
욕하는 여자들 6~7 욕안하는 여자들 2~3정도? 저정도 욕은 10명중에 3명정도 있을듯 성격있는 여자들ㅇㅇ
9시간 전
익인80
내 주변엔 아무도 공개적인데서 욕안하는데?
9시간 전
익인85
일반인이 다 저러고 산다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 주변은 다 그런가보넹
9시간 전
익인91
뭐 눈에는 뭐만 보인다고 다른 사람들이 다 너같진 않아ㅜ
9시간 전
익인96
다그러고살진않음
9시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
익인8
님 포함 님 주변이 그래서 어쩌라구요...내가 한소희가 잘못없다고 했음??? 지금 행보는 겁나 짜치는거 맞고 잘못인데 저건 일반인 시절이잖아 ㅋㅋㅋ
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
익인8
긁혔네 워딩보니 투명하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에 저런 욕설 안하는 사람 없다는거 치고 님 워딩도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이번 비계 사건으로는 한소희 겁나 깨고 실망한 사람이라 너가 쉴드니 뭐니 해도 아무 타격없단것만 알아둬라
9시간 전
삭제한 댓글
8에게

9시간 전
익인8
삭제한 댓글에게
타격없음 ㅜㅜㅠㅠ 원래부터 ㅎㅅㅎ팬도 아니었고 ㅠㅠㅠㅠ 머 보고 혼자 화난건지는 모르겠는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
삭제한 댓글
8에게

9시간 전
익인8
삭제한 댓글에게
오 상관없다니 다행 ㄱㅅㄱㅅ!! 화났다고 느꼈다니 유감~~ 쉴드라고 생각했으니 내 댓글에 꾸역꾸역 본인 팔로잉까지 노출시켜가며 답댓단거 아녀??? ㅎㅎㅎ

9시간 전
삭제한 댓글
8에게

9시간 전
익인8
삭제한 댓글에게
아니라고 하니 믿어는 줄겡~~~

9시간 전
삭제한 댓글
8에게

9시간 전
익인8
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ말투 복붙 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
삭제한 댓글
8에게

9시간 전
익인8
삭제한 댓글에게
웃기다면서 따라하는것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 긁혔네 멘트 따라해봐야겠다 🤭

8시간 전
익인110
지금도 일반인인데 욕 안해
개-도 안써

7시간 전
익인112
저정도로 욕하는 사람이 주변에 있다고? 저런 사람들 곁에 안둬서 진심 한명도 못봄ㅋㅋ
7시간 전

익인9
일반인일 때 댓글까지 끌고 오는건 에바 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인10
내주위에 저렇게 욕하는 사람없긴함. 일반인이 욕안하는사람 어디있냐는데 난 저게 일반적으로 보이지 않음
9시간 전
익인38
9시간 전
익인54
저렇게 말하는 사람은 거름
내 친구, 직장, 지인등등 주변에 저렇게 얘기하는사람 하나도 없는데

9시간 전
익인74
444 내 주위 저렇게 말하거나 글 쓰는 사람 없음.
9시간 전
익인76
55 진짜 한명도 없고 찐친들끼리도 저정도로는 안함
9시간 전
익인85
9시간 전
익인93
7777 내주위엔 한명도 없어
9시간 전

익인11
와 일반인 욕 어쩌구 하는 애들은 말 저렇게 하나보네ㅋㅋㅋㅋ일반인이어도 ㄹㅇ깨는데
9시간 전
익인12
그만해라ㅋㅋ
9시간 전
익인13
근데 기분 나쁠만햇던게
일반인들 친구들끼리 너 닮앗다 하고 태그 걸어서 들어가보면 안닮은....그런거엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인14
여시도 하시는 분이자너 ㅠㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인14
심지어 저거 송혜교였는데 이제와서 송혜교한테 친한척하는것도 ㅠㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
저거 송혜교한테 한거 아님ㅋㅋ송혜교 닮앗다고하면 좋아햇음...
9시간 전
익인27
송혜교 맞을텐뎅 ..
9시간 전
익인59
송혜교 아니고 일반인들이 니 닮았다고 소환하니깐 그거 싫다고 저런거임
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
익인13
정크시절에 인스타팔로하고잇엇는데 인라에서 송혜교닮앗다하면 좋아햇어 저거 일반인들끼리 너 닮앗다 이런 태그댓글 많아서 단거임
9시간 전
익인63
와 잘모르면서 아는척..
9시간 전
익인15
다들 저렇게 욕하고 사는거야?내 주위엔 저렇게 욕하는 사람 없는데…
9시간 전
익인16
기분 나빠서 욕은 할 수 있는데 보통 저렇게 글로 남기진 않지 않나...? 내 친구들 비계 봐도 저렇게 욕하는 사람은 없는데...
9시간 전
익인21
22 일반인 시절 끌고 와서 욕한다기보단 그냥 원래 저런 성격이라는거지…
9시간 전
익인17
근데 저때 완전 일반인은 아니고 인플루언서 같은 느낌 아니엇음? 정크언니 이러면서 팬들 있엇던 걸로 아는데
9시간 전
익인18
와 말투가
9시간 전
익인20
이건 ㄹㅇ 왜 까는지 모르겠네
9시간 전
익인22
모델시절 인스타 아님? 그리고 저 주어랑 나중에 같이 작품 물망 오르고 친한척 한것도 진짜 철판 대박이구나 했음
9시간 전
익인23
일반인 시절 sns 말투 파묘하면 절반은 논란 날 걸
9시간 전
익인24
저렇게 욕하는거 별로긴 한데 상대가 먼저 욕 먹을 짓 한 것 같고.. 일반인 시절까지 파내서 돌려가며 욕 하는거 별로임
9시간 전
익인25
엥 일반인시절 분리해서 볼거면 아이돌 절반이상이 병크사라짐
9시간 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잣대가 다르네..
9시간 전
익인30
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋ
9시간 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋ
9시간 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ여긴 뭐 한까살임
9시간 전
익인56
ㄹㅇ
9시간 전
익인68
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 얼마전 탈퇴한 걔는 왜 탈퇴한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인81
공개 연생이었고 일반인 시절이 아니었을걸…?
9시간 전
익인84
데뷔 못할 수도 있어서 연생은 걍 일반인임 쇼케이스 후부터 연예인으로 분류함
9시간 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
9시간 전
익인72
ㄹㅇ 돌들은 미자때 글하나 잘못써도 평생 조리돌림당하던데
9시간 전
익인87
ㄹㅇ 돌들은 전부 파묘당해서 개까이는데 이중잣대 오짐
9시간 전
익인85
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인90
ㄱㄴㄲ 쉴드 개이상하게 치네
9시간 전
익인101
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인114
아 그러네 ㄹㅇ
6시간 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
5시간 전

익인26
비계까지 파서 악플 단 거면 진짜 레전드다
9시간 전
익인28
주변 지인중에 저런 저격을 올리는 인간있으면 허세충이라고 개비웃고 돌려질듯ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인30
일반인이라도 저건 문제가 맞아요..
9시간 전
익인30
그리고 공인이면 파묘되는건 어쩔 수 없는거 아닌가...
9시간 전
익인32
일반인이어도 성깔 좀 있네 할 수준 아님? 내주변은 정말 순둥이밖에 없어서 놀랍긴 하다
9시간 전
익인31
어느시기든 쌍욕하는건 별로야....
9시간 전
익인35
어떤 모델이 인스타에서 저렇게 욕함…? 일반인도 저정도 쌍욕은 안해…
9시간 전
익인37
일반인이어도 sns에 저렇게 올리는 성격인 건... 나도 내 주위에 저런 사람은 없어서 놀랍긴 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 하도 닮았다 닮았다 얘기 많이 나오면 짜증날 거 같긴 해
9시간 전
익인39
연예인 일반인 다 떠나서 난 그냥 저정도 쌍욕 하는 사람 별로야 ..... 주변에도 없음
9시간 전
익인44
9시간 전
익인48
9시간 전
익인42
일반인이 무슨 다 저러는 줄 아나..
9시간 전
익인46
일반인인 나 저렇게 댓글 달아 본 적이 없어서 놀랍다...
9시간 전
익인46
아이돌 병크는 일반인 시절 거 다 들고와서 다 같이 까더니...이럴 땐 또 이성적이네ㅎㅎ이성적일 거면 일관되게 이성적이었으면..
9시간 전
익인47
인성 얘기하는데 과거가 당연히 중요하지 뭘 분리를 해
9시간 전
익인49
아니 한소희논란이랑 별개로 한소희가 아이돌 준비하던 사람도 아니고 저시절 남자애들 절반은 저런 말투 평소에도 썼는데다가 저 상황은 특수하잖음 ㅠ; 걍 깔거만 까자
9시간 전
익인50
그냥 말로 한다해도 거부감드는데 글로 쓰면 더 그렇지
9시간 전
익인51
그냥 나한테는 친구들이랑 일상적으로 쓰는 욕인데 ㅋㅋㅋ 다들 고상하네
9시간 전
익인52
근데 ㄹㅇ 할짓 없어보인다ㅋㅋ..일반인 시절까지 끌고와서
9시간 전
익인47
자폭이야?
9시간 전
익인52
뭔 자폭?
9시간 전
익인53
데뷔 전 일반인 시절 댓까지 파묘하는 건 좀 그래
9시간 전
익인57

9시간 전
익인58
일반인 시절이라 해도 정도가 있지... 나이 먹을대로 먹고 인터넷에 욕하는 거 진짜 없어보임
9시간 전
익인103
그럼 너는 그냥 한서희 싫어하면 되지 않겠어?
9시간 전
익인61
성격나쁜건 어쩔수 있나 그냥 그런 사람이구나 하는데 팬들이 솔직한 언니 시크한 매력 어쩌구하면서 미화하고 떠받들지만 않았으면 좋겠다 그냥 차라리 성격은 좋지 않지만 이쁘긴 하다고 있는 그대로 받아들여
9시간 전
익인67
아니 이거 또 이러네 저당시 매번 사람들끼리 한소희 태그해서 배우 닮았다고 하고 안닮았다고 악플달고 이러니까 본인이 제발 그 소리좀 하지말라고 한거임…
9시간 전
익인67
대체 이 이슈에 아이돌 과거가 왜 나옴 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 당시 라방에서도 송혜교 닮았다고 하면 엄청 좋아했는데 이제는 또 송혜교랑 친하게 지낸다고 뭐라하네ㅠㅠㅋㅋ 애초에 이거 류준열 이슈때 다 한 번 난리나고 해명된건데 왜 이런걸로 까는거지
9시간 전
익인71
아니 뭐 저게 인성 어쩌고 할만한 욕설인가 일반인이 빡치면 할만한데
9시간 전
익인63
ㄹㅇ.. 솔직히 전일로 밉상받아서 받는 억까같음 저정도가 나이먹고 어쩌고 그정도의 수준임? 모르는사람들 끌고와서 니닮았다 계속해대면 빡쳐서 저정돈 할 수 있다고봄. 이미지 깨진다 이정돈 이해하는데 저정도로 무슨 인성이 더럽네, 어떻게 인터넷에 저런욕까지..!! 이건좀 개오바아니냐ㅋㅋㅋ 아이돌들 닮은꼴 언급 계속해대면 정병취급에 하면서 본인이 당한거에 화내는건 이해안해주는거 웃김
9시간 전
익인73
일반인 시절…. ㅎㅅㅎ는 잣대가 진짜 다른듯
9시간 전
익인76
아니 댓글에 진심 저정도 욕이 일반적이라고 생각하는거 개 소름이네 ....
9시간 전
익인78
데뷔전에 쇼핑몰 모델 사진, 문신, 담배 이런 사진보면 바른 이미지의 매력보단 살짝 불량해서 매력적인 이미지여서 별로 놀랍진 않은데
9시간 전
익인82
니들도 인스타에 글 저렇게 올림? 인성이...
9시간 전
익인83
익67이 말한대로면 저건 이해 가능한데ㅋㅋㅋ 사람들이 닮은꼴로 엮은 것 때문에 가만히 있다가 괜히 악플 받은 거면ㅇㅇ
9시간 전
익인86
한서희 아니고 한소희엿음?????………..
9시간 전
익인88
애초에 문신 담배부터가 이미지메이킹 잘한거지
9시간 전
익인89
왐마...
9시간 전
익인92
일반인 지들끼리 서로 닮앗네 안닮앗네 태그하고 얼평하는데 화가 안날리가잇나..
9시간 전
익인94
댓글 읽어보니까 화낼만 한디
9시간 전
익인95
음주운전 탈세 마약은 잘만 빨아주면서 고작 욕한 거 가지고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 여연들 살기 힘들다
9시간 전
익인98
난 웃긴듯
여기가 지들 채팅방이여 ㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인99
일반인시절 저런 아이돌들이 많다고..?ㅋㅋㅋㅋ 갑분 아이돌치기 뭐지ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인100
많다는게 아니라 아이돌 병크가 많은 부분 일반인 시절 잘못이라는 거잖아 사실인데?
9시간 전
익인103
한국에서 연예인 데뷔하면 데뷔 전 인스타 말투까지 검사받아야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도 난이도라면 비슷한 난이도의 국회의원을 하는 게 낫지 않겠어?
한소희는 사람이 아니야? ㅋㅋㅋ 와 진짜 극혐이다 별 걸 다 난리치네

9시간 전
익인104
근데 저 상황이 어떤 상황인지 알아야하지 않아? 나도 커뮤나 sns 하다가 정병한테 쌍욕한 적 많은데....
9시간 전
익인104
전혀 욕할 상황 아닌데 저러면 문제지만 그게 아니라면 왜 깨는지 모르겠음
9시간 전
익인103
왜냐하면 지들이 깬다 어쩐다 하면서 사람 평가하고 후려치는 거 즐기는 거거든
그냥 그런 사람인가보다 하면 되는데 꼭 평가하면서 지들이 평가의 권력을 즐기는 거임

9시간 전
익인105
근데 흡연 길빵하고, 모텔 다니고 이런 일반인 과거가 아니라...(이때는) 일반 사람인데 얼평 당하고, 자꾸 누구 닮았다고 하고 남의 얼굴로 이래라 저래라 하는 건 빡칠만 하지 않나.... 내 인별에 누가와서 내 얼굴 평가하고 있으면 참다참다 욕 한번 나올 것 같은디..
9시간 전
익인107
오히려 일반인일때 인성을 봐야하는거 아닌가ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인113
오우
6시간 전
익인116
진짜 ㅎㅅㅎ는 ㄹㅈㅇ 만난게 인생의 한이 되겠다..... 그 전까지만 해도 이미지 승승장구 개멋찐언니였는데..
5시간 전
익인117
가족 포함해서 찐친들 중에도 욕하는 사람 없는데 저게 당연하다는 듯 말하는 사람들은 어떤 인생을 살고있는겨 추임새로도 안씀
46분 전