공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이번일로 다시 파묘된 한소희 데뷔전 인스타 말투 | 인스티즈

추천  1

익인1
으악...
어제
익인2
진짜야??
어제
익인4
ㅇㅇ 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 커뮤하던 사람이잖아... 데뷔전 쇼핑몰 모델했었고 나름 유명했음 난 아직도 잊을 수 없다 담배셀카...
어제
익인3
일반인시절이잖아
어제
익인5
OOPS
어제
익인7
일반인 시절 말투까지 까내리는건 추하지 좀
어제
익인19
그것도 정도껏이어야지… 아무리 찐친 사이에 있어도 저러면 뒷말나오는데
어제
익인7
일반인들이 자기끼리 얘기하는데 니가 그 사람들의 친함 정도가 어디까지인줄 알고 판단함
어제
익인8
아니 일반인 시절에 욕안하고 산 사람 있음?? 이걸로 깨니 뭐니 하면ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
욕 안하고 사는사람 많아.. 일단 나랑 우리가족. 내친구들
어제
익인47
인터넷을 다 너처럼 쓰지 않아
어제
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인65
다 너같지가 않어 ㅠ
어제
익인72
인스타처럼 지인들 있는곳에서는 더더욱 안하지
개인톡도 아니니까 난 되게 말조심함

어제
익인75
욕하는 여자들 6~7 욕안하는 여자들 2~3정도? 저정도 욕은 10명중에 3명정도 있을듯 성격있는 여자들ㅇㅇ
어제
익인80
내 주변엔 아무도 공개적인데서 욕안하는데?
어제
익인85
일반인이 다 저러고 산다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 주변은 다 그런가보넹
어제
익인91
뭐 눈에는 뭐만 보인다고 다른 사람들이 다 너같진 않아ㅜ
어제
익인96
다그러고살진않음
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인8
님 포함 님 주변이 그래서 어쩌라구요...내가 한소희가 잘못없다고 했음??? 지금 행보는 겁나 짜치는거 맞고 잘못인데 저건 일반인 시절이잖아 ㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
어제
익인8
긁혔네 워딩보니 투명하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에 저런 욕설 안하는 사람 없다는거 치고 님 워딩도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이번 비계 사건으로는 한소희 겁나 깨고 실망한 사람이라 너가 쉴드니 뭐니 해도 아무 타격없단것만 알아둬라
어제
삭제한 댓글
8에게

어제
익인8
삭제한 댓글에게
타격없음 ㅜㅜㅠㅠ 원래부터 ㅎㅅㅎ팬도 아니었고 ㅠㅠㅠㅠ 머 보고 혼자 화난건지는 모르겠는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
8에게

어제
익인8
삭제한 댓글에게
오 상관없다니 다행 ㄱㅅㄱㅅ!! 화났다고 느꼈다니 유감~~ 쉴드라고 생각했으니 내 댓글에 꾸역꾸역 본인 팔로잉까지 노출시켜가며 답댓단거 아녀??? ㅎㅎㅎ

어제
삭제한 댓글
8에게

어제
익인8
삭제한 댓글에게
아니라고 하니 믿어는 줄겡~~~

어제
삭제한 댓글
8에게

어제
익인8
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ말투 복붙 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
8에게

어제
익인8
삭제한 댓글에게
웃기다면서 따라하는것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 긁혔네 멘트 따라해봐야겠다 🤭

어제
익인110
지금도 일반인인데 욕 안해
개-도 안써

어제
익인112
저정도로 욕하는 사람이 주변에 있다고? 저런 사람들 곁에 안둬서 진심 한명도 못봄ㅋㅋ
어제

익인9
일반인일 때 댓글까지 끌고 오는건 에바 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
내주위에 저렇게 욕하는 사람없긴함. 일반인이 욕안하는사람 어디있냐는데 난 저게 일반적으로 보이지 않음
어제
익인38
어제
익인54
저렇게 말하는 사람은 거름
내 친구, 직장, 지인등등 주변에 저렇게 얘기하는사람 하나도 없는데

어제
익인74
444 내 주위 저렇게 말하거나 글 쓰는 사람 없음.
어제
익인76
55 진짜 한명도 없고 찐친들끼리도 저정도로는 안함
어제
익인85
어제
익인93
7777 내주위엔 한명도 없어
어제

익인12
그만해라ㅋㅋ
어제
익인13
근데 기분 나쁠만햇던게
일반인들 친구들끼리 너 닮앗다 하고 태그 걸어서 들어가보면 안닮은....그런거엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인14
여시도 하시는 분이자너 ㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
심지어 저거 송혜교였는데 이제와서 송혜교한테 친한척하는것도 ㅠㅋㅋㅋ
어제
익인13
저거 송혜교한테 한거 아님ㅋㅋ송혜교 닮앗다고하면 좋아햇음...
어제
익인27
송혜교 맞을텐뎅 ..
어제
익인59
송혜교 아니고 일반인들이 니 닮았다고 소환하니깐 그거 싫다고 저런거임
어제
삭제한 댓글
어제
익인13
정크시절에 인스타팔로하고잇엇는데 인라에서 송혜교닮앗다하면 좋아햇어 저거 일반인들끼리 너 닮앗다 이런 태그댓글 많아서 단거임
어제
익인63
와 잘모르면서 아는척..
어제
익인15
다들 저렇게 욕하고 사는거야?내 주위엔 저렇게 욕하는 사람 없는데…
어제
익인16
기분 나빠서 욕은 할 수 있는데 보통 저렇게 글로 남기진 않지 않나...? 내 친구들 비계 봐도 저렇게 욕하는 사람은 없는데...
어제
익인17
근데 저때 완전 일반인은 아니고 인플루언서 같은 느낌 아니엇음? 정크언니 이러면서 팬들 있엇던 걸로 아는데
어제
익인18
와 말투가
어제
익인20
이건 ㄹㅇ 왜 까는지 모르겠네
어제
익인22
모델시절 인스타 아님? 그리고 저 주어랑 나중에 같이 작품 물망 오르고 친한척 한것도 진짜 철판 대박이구나 했음
어제
익인23
일반인 시절 sns 말투 파묘하면 절반은 논란 날 걸
어제
익인24
저렇게 욕하는거 별로긴 한데 상대가 먼저 욕 먹을 짓 한 것 같고.. 일반인 시절까지 파내서 돌려가며 욕 하는거 별로임
어제
익인25
엥 일반인시절 분리해서 볼거면 아이돌 절반이상이 병크사라짐
어제
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잣대가 다르네..
어제
익인30
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
어제
익인34
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인36
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ여긴 뭐 한까살임
어제
익인56
ㄹㅇ
어제
익인68
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 얼마전 탈퇴한 걔는 왜 탈퇴한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인81
공개 연생이었고 일반인 시절이 아니었을걸…?
어제
익인84
데뷔 못할 수도 있어서 연생은 걍 일반인임 쇼케이스 후부터 연예인으로 분류함
어제
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
어제
익인72
ㄹㅇ 돌들은 미자때 글하나 잘못써도 평생 조리돌림당하던데
어제
익인87
ㄹㅇ 돌들은 전부 파묘당해서 개까이는데 이중잣대 오짐
어제
익인85
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인90
ㄱㄴㄲ 쉴드 개이상하게 치네
어제
익인101
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인114
아 그러네 ㄹㅇ
어제
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
어제

익인26
비계까지 파서 악플 단 거면 진짜 레전드다
어제
익인28
주변 지인중에 저런 저격을 올리는 인간있으면 허세충이라고 개비웃고 돌려질듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
일반인이라도 저건 문제가 맞아요..
어제
익인30
그리고 공인이면 파묘되는건 어쩔 수 없는거 아닌가...
어제
익인32
일반인이어도 성깔 좀 있네 할 수준 아님? 내주변은 정말 순둥이밖에 없어서 놀랍긴 하다
어제
익인31
어느시기든 쌍욕하는건 별로야....
어제
익인35
어떤 모델이 인스타에서 저렇게 욕함…? 일반인도 저정도 쌍욕은 안해…
어제
익인37
일반인이어도 sns에 저렇게 올리는 성격인 건... 나도 내 주위에 저런 사람은 없어서 놀랍긴 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 하도 닮았다 닮았다 얘기 많이 나오면 짜증날 거 같긴 해
어제
익인39
연예인 일반인 다 떠나서 난 그냥 저정도 쌍욕 하는 사람 별로야 ..... 주변에도 없음
어제
익인44
어제
익인48
어제
익인42
일반인이 무슨 다 저러는 줄 아나..
어제
익인46
일반인인 나 저렇게 댓글 달아 본 적이 없어서 놀랍다...
어제
익인46
아이돌 병크는 일반인 시절 거 다 들고와서 다 같이 까더니...이럴 땐 또 이성적이네ㅎㅎ이성적일 거면 일관되게 이성적이었으면..
어제
익인47
인성 얘기하는데 과거가 당연히 중요하지 뭘 분리를 해
어제
익인49
아니 한소희논란이랑 별개로 한소희가 아이돌 준비하던 사람도 아니고 저시절 남자애들 절반은 저런 말투 평소에도 썼는데다가 저 상황은 특수하잖음 ㅠ; 걍 깔거만 까자
어제
익인50
그냥 말로 한다해도 거부감드는데 글로 쓰면 더 그렇지
어제
익인51
그냥 나한테는 친구들이랑 일상적으로 쓰는 욕인데 ㅋㅋㅋ 다들 고상하네
어제
익인52
근데 ㄹㅇ 할짓 없어보인다ㅋㅋ..일반인 시절까지 끌고와서
어제
익인47
자폭이야?
어제
익인52
뭔 자폭?
어제
익인53
데뷔 전 일반인 시절 댓까지 파묘하는 건 좀 그래
어제
익인57

어제
익인58
일반인 시절이라 해도 정도가 있지... 나이 먹을대로 먹고 인터넷에 욕하는 거 진짜 없어보임
어제
익인103
그럼 너는 그냥 한서희 싫어하면 되지 않겠어?
어제
익인61
성격나쁜건 어쩔수 있나 그냥 그런 사람이구나 하는데 팬들이 솔직한 언니 시크한 매력 어쩌구하면서 미화하고 떠받들지만 않았으면 좋겠다 그냥 차라리 성격은 좋지 않지만 이쁘긴 하다고 있는 그대로 받아들여
어제
익인67
아니 이거 또 이러네 저당시 매번 사람들끼리 한소희 태그해서 배우 닮았다고 하고 안닮았다고 악플달고 이러니까 본인이 제발 그 소리좀 하지말라고 한거임…
어제
익인67
대체 이 이슈에 아이돌 과거가 왜 나옴 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 당시 라방에서도 송혜교 닮았다고 하면 엄청 좋아했는데 이제는 또 송혜교랑 친하게 지낸다고 뭐라하네ㅠㅠㅋㅋ 애초에 이거 류준열 이슈때 다 한 번 난리나고 해명된건데 왜 이런걸로 까는거지
어제
익인71
아니 뭐 저게 인성 어쩌고 할만한 욕설인가 일반인이 빡치면 할만한데
어제
익인63
ㄹㅇ.. 솔직히 전일로 밉상받아서 받는 억까같음 저정도가 나이먹고 어쩌고 그정도의 수준임? 모르는사람들 끌고와서 니닮았다 계속해대면 빡쳐서 저정돈 할 수 있다고봄. 이미지 깨진다 이정돈 이해하는데 저정도로 무슨 인성이 더럽네, 어떻게 인터넷에 저런욕까지..!! 이건좀 개오바아니냐ㅋㅋㅋ 아이돌들 닮은꼴 언급 계속해대면 정병취급에 하면서 본인이 당한거에 화내는건 이해안해주는거 웃김
어제
익인73
일반인 시절…. ㅎㅅㅎ는 잣대가 진짜 다른듯
어제
익인76
아니 댓글에 진심 저정도 욕이 일반적이라고 생각하는거 개 소름이네 ....
어제
익인78
데뷔전에 쇼핑몰 모델 사진, 문신, 담배 이런 사진보면 바른 이미지의 매력보단 살짝 불량해서 매력적인 이미지여서 별로 놀랍진 않은데
어제
익인82
니들도 인스타에 글 저렇게 올림? 인성이...
어제
익인83
익67이 말한대로면 저건 이해 가능한데ㅋㅋㅋ 사람들이 닮은꼴로 엮은 것 때문에 가만히 있다가 괜히 악플 받은 거면ㅇㅇ
어제
익인86
한서희 아니고 한소희엿음?????………..
어제
익인88
애초에 문신 담배부터가 이미지메이킹 잘한거지
어제
익인89
왐마...
어제
익인92
일반인 지들끼리 서로 닮앗네 안닮앗네 태그하고 얼평하는데 화가 안날리가잇나..
어제
익인94
댓글 읽어보니까 화낼만 한디
어제
익인95
음주운전 탈세 마약은 잘만 빨아주면서 고작 욕한 거 가지고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 여연들 살기 힘들다
어제
익인98
난 웃긴듯
여기가 지들 채팅방이여 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인99
일반인시절 저런 아이돌들이 많다고..?ㅋㅋㅋㅋ 갑분 아이돌치기 뭐지ㅋㅋㅋ
어제
익인100
많다는게 아니라 아이돌 병크가 많은 부분 일반인 시절 잘못이라는 거잖아 사실인데?
어제
익인103
한국에서 연예인 데뷔하면 데뷔 전 인스타 말투까지 검사받아야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도 난이도라면 비슷한 난이도의 국회의원을 하는 게 낫지 않겠어?
한소희는 사람이 아니야? ㅋㅋㅋ 와 진짜 극혐이다 별 걸 다 난리치네

어제
익인104
근데 저 상황이 어떤 상황인지 알아야하지 않아? 나도 커뮤나 sns 하다가 정병한테 쌍욕한 적 많은데....
어제
익인104
전혀 욕할 상황 아닌데 저러면 문제지만 그게 아니라면 왜 깨는지 모르겠음
어제
익인103
왜냐하면 지들이 깬다 어쩐다 하면서 사람 평가하고 후려치는 거 즐기는 거거든
그냥 그런 사람인가보다 하면 되는데 꼭 평가하면서 지들이 평가의 권력을 즐기는 거임

어제
익인105
근데 흡연 길빵하고, 모텔 다니고 이런 일반인 과거가 아니라...(이때는) 일반 사람인데 얼평 당하고, 자꾸 누구 닮았다고 하고 남의 얼굴로 이래라 저래라 하는 건 빡칠만 하지 않나.... 내 인별에 누가와서 내 얼굴 평가하고 있으면 참다참다 욕 한번 나올 것 같은디..
어제
익인107
오히려 일반인일때 인성을 봐야하는거 아닌가ㅋㅋㅋ
어제
익인113
오우
어제
익인116
진짜 ㅎㅅㅎ는 ㄹㅈㅇ 만난게 인생의 한이 되겠다..... 그 전까지만 해도 이미지 승승장구 개멋찐언니였는데..
어제
익인117
가족 포함해서 찐친들 중에도 욕하는 사람 없는데 저게 당연하다는 듯 말하는 사람들은 어떤 인생을 살고있는겨 추임새로도 안씀
22시간 전