공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
계정주랑 엄청 가까운 사이라서겠지 근데 그렇게 가까운 사인데 악플러인 걸 모르겠니 그러니까 욕먹는 거임ㅇㅇ

익인1
ㄹㅇ
어제
익인2
그 흐름이 이상한데… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
인스타에 남이 달고다니는 댓글 보이는 기능이 있으면 몰라 왜 기게 욕먹을 일임?
어제
익인3
가까운 사이는 맞겠지 근데 가까운 지인이 인스타 악플 달고 다니는건 어케 앎
어제
악플다는 인성은 밖에서도 티가 남..끼리끼리란 말이 괜히 있는 게 아니야
어제
익인2
넌 허위사실유포하는 인성이니…? 뭔 땅땅 난것도 아니고 모든걸 추측으로 쌉소리하고 있는데 악플러랑 다를게 뭐냐
어제
뭔 추측을 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ? 초반에 팔로한 것도 맞고 친하니까 초반부터 팔로한 것도 맞을텐데
어제
익인2
그렇게 가까운 사이인데 악플러인걸 모르겠니 - 추측 아님..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뇌피셜이지 당연히
어제
익인4
모르지 그걸 어떻게 알아..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
그걸 어케 앎...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
처음부터 팔로된게 아는 사이같음
어제
어제
익인7
너무 억까임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사석에서야 친구니까 이러쿵저러쿵 말은 많이 하겠지만 인스타에서 저러고 다니는지 어케알아 그건 다르지…
어제
익인8
어이가없음 ㅋㅋㅋ 지인이 인터넷에서 무슨 말 하고 사는지 어캐알아 숨기고 사는 사람들이 얼마나 많은데 악플러들이 현생에서도 그렇게 티내고 살던? ㅋㅋㅋ 까보면 얘가? 하는 경우가 더 많구만 까고싶어서 난리가 났네
어제
익인9
쓰니 친구들은 쓰니가 인터넷에 이런 글 쓰는거 알겠냐~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 와 성한빈 스와로브스키 행사 이러고 온 거 충격이야148 10.17 16:369924
라이즈/정보/소식 고소 공지 99 10.17 18:0211297
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??89 10.17 23:212928 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 81 10.17 23:012615 36
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 81 10.17 20:371919 0