공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 인정하면 배우이미지 어카냐

익인2
안하겠지..?
7일 전
익인3
절대… 어케함
7일 전
익인4
그럴리가
7일 전
익인5
맞아도 아니라고해야지
7일 전
익인6
그걸왜인정해.. 절대안해야지
7일 전
익인8
에이 절대안하지
7일 전
익인9
저걸 인정하면 큰일나지
7일 전
익인10
안하지
7일 전
익인12
지금 무조건 모른척 해야지 일단 본인이든 지인이든
7일 전
익인13
인정하면 그게 진짜 바보임
7일 전
익인14
걍 침묵할듯
7일 전
익인15
절대안하지
7일 전
익인16
혹여 저 계정이 ㅎㅅㅎ가 맞다 치더라도 절대 인정 안하지.. 걍 ㅈㅈㅅ가 악플러 실수로 팔로잉했다 이런 변명이 훨나음
7일 전
익인16
근데 이제 만약에 ㅎㅅㅎ가 맞는데 아니라고 거짓말이라도 했다간.. 나중에 ㅎㅅㅎ인거 빼박인 행적이라도 파묘되면 더 부메랑이라 그런거 없는지 잘 생각하긴 해야할듯
7일 전
익인17
절대 안하짘ㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
공식인정 절대 안하지ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 지난번처럼 급발진 블로그 올린다면,, 간접인정하는셈,,
7일 전
익인19
맞아도 아니라하지...
7일 전
익인20
안하지 절대
7일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 정황증거 더 나와도 절대 인정은 안하지…그냥 팔로우 실수라고 할듯
7일 전
익인22
한 쪽은 확인불가라 냈으니 .. 인정은 안할듯
7일 전
익인23
또 할말은 하고 거짓말 못하는 쿨녀 인격 장착해서 돌연 인정할지두
7일 전
익인25
겠냐
7일 전
익인26
저 계정에 대해서 입뻥긋 하지말고 맞다 아니다 소리도 하지말고 그냥 가만히 있어야됨..
맞다하면 나락이고 아니라고 했는데 맞으면 그 또한 나락길임.
만약 진짜 아니라면 그때는 아니라고 말해도 되지

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?640 10.23 10:4322562 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓201 10.23 18:255370 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 79 10.23 14:013500 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031518 30
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 60 10.23 16:471986 1