공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 인정하면 배우이미지 어카냐

익인2
안하겠지..?
어제
익인3
절대… 어케함
어제
익인4
그럴리가
어제
익인5
맞아도 아니라고해야지
어제
익인6
그걸왜인정해.. 절대안해야지
어제
익인8
에이 절대안하지
어제
익인9
저걸 인정하면 큰일나지
어제
익인10
안하지
어제
익인12
지금 무조건 모른척 해야지 일단 본인이든 지인이든
어제
익인13
인정하면 그게 진짜 바보임
어제
익인14
걍 침묵할듯
어제
익인15
절대안하지
어제
익인16
혹여 저 계정이 ㅎㅅㅎ가 맞다 치더라도 절대 인정 안하지.. 걍 ㅈㅈㅅ가 악플러 실수로 팔로잉했다 이런 변명이 훨나음
어제
익인16
근데 이제 만약에 ㅎㅅㅎ가 맞는데 아니라고 거짓말이라도 했다간.. 나중에 ㅎㅅㅎ인거 빼박인 행적이라도 파묘되면 더 부메랑이라 그런거 없는지 잘 생각하긴 해야할듯
어제
익인17
절대 안하짘ㅋㅋㅋ
어제
익인18
공식인정 절대 안하지ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 지난번처럼 급발진 블로그 올린다면,, 간접인정하는셈,,
어제
익인19
맞아도 아니라하지...
어제
익인20
안하지 절대
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 정황증거 더 나와도 절대 인정은 안하지…그냥 팔로우 실수라고 할듯
어제
익인22
한 쪽은 확인불가라 냈으니 .. 인정은 안할듯
어제
익인23
또 할말은 하고 거짓말 못하는 쿨녀 인격 장착해서 돌연 인정할지두
어제
익인25
겠냐
어제
익인26
저 계정에 대해서 입뻥긋 하지말고 맞다 아니다 소리도 하지말고 그냥 가만히 있어야됨..
맞다하면 나락이고 아니라고 했는데 맞으면 그 또한 나락길임.
만약 진짜 아니라면 그때는 아니라고 말해도 되지

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)578 11:3823884 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006669 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 88 10.16 22:282333 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062705 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591454 0