공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅎㄹ는 애초에 ㄹㅈㅇ 저격한거였고

입장 들어보니 ㄹㅈㅇ이 중간에 말 잘못한 것 같은데

ㅎㄹ ㄹㅈㅇ 둘이 해결해야 할 문제 아냐?

덕분에 가만히 있던 ㄹㅈㅇ까지

여자 방패 삼는단 욕 들었잖아

글쓴이   글쓴이가 고정함
화내기 전에 ㄹㅈㅇ한테 사실확인 하거나
ㅎㄹ한테 직접적으로 물어봤어야하는게 아닌가 싶은거지
누가봐도 각자 입장이 달라 보였는데..

어제
익인1
연애 당사자인데 그럴수도있지 제3자가 니가 왜 죽도록 화를내냐 이럴일도 아니라고 봄 나는...
어제
죽도록 화낼거면 삼자대면하거나 ㅎㄹ한테 직접 따지는게 더 직빵 아냐?
어제
익인1
혜리가 류준열 저격한거 자체가 지금 사귀고 있는 본인 아예 제외라고 할수있음....?
입으로 들은게 아니라 인스스때문에 오해 커진건데 왜 한쪽에만 직접 만나서 말하라해

어제
익인1
지금 사귀고 있는 본인은 인스스 올라왔을 당시를 말하는거
어제
오랜기간 교제한 남자 저격한거지
어떻게 된지 정확히 모르는 여자쪽을 저격했겠냐고..

어제
익인1
글쓴이에게
아니... 그건 혜리 입장이고 이해하는데 그래서 지금 그 남자랑 사귀고있잖아 그 인스스때문에 환승녀 이미지 박혀서 별 궁예가 다올라왔는데
넌 지금 혜리가 저격한건 이해하면서 한소희가 오해받고 욕먹어서 화난건 하나도 이해를 못하고있슴

어제
아니 상식적으로 전여친이 지 남친 저격글 올렸으면
본인 남친한테 물어보거나 당사자한테 물어본 뒤에 피드백 올리는게 맞지 않아?

어제
익인1
글쓴이에게
상식적으로 뭔말하고싶은지 알겠는데 너 원글이 한소희가 왜 죽도록 화를냈냐 이거잖아.... 내말은 당사자니까 그렇겠죠 이거임

어제
당사자는 류씨고
본인도 피해자 일 수 있겠다는 생각은 왜 안하고 무조건 흥분하냐고..

어제
익인1
글쓴이에게
너이성적이어서 좋겠다야.....

어제
이성적이고 감성적인건 모르겠고 나같음 내가 피해자일 수도 있겠단 생각부터 들어서 사실확인 먼저 했을 것 같아서 쓴 글이야

어제
익인1
글쓴이에게
저 인스스로 사람들 입방에 오르내리면서 같이 당사자가 된건데 걍 무조건 혜리는 류준열 저격한거고 당사자는 류준열이야 이건 저 둘의 일이고 한소희는 쓸데없이 흥분한거야 그냥 이렇게 말하네
대처 아쉬운거랑 별개로 걍 한소희 혼자 흥분해서 비상식적으로 행동한거라고 치부하는게 신기....
류준열이랑 공식석상에서 언제만났고 타임라인이 어떻게되고 혜리랑은 이때도 사귀고있었는데 그럼 환승한거임? 이런말 듣는데 차분하게 사실확인부터 먼저 해야겠다 이렇게 사고가 될수있다는게 신기함 나는 다른의미로 부럽다

어제
남자가 환승한거면 여자도 피해자인건데 왜 흥분해서 일을 더 키우냔 말이야..
뒤에서 알아봤으면 사실관계 파악하고 혜리던 류준열이던 누구한테 사과라도 받았을거 아냐
ㅎㅅㅎ 입장에서 보면 충분히 사과 받았을 일 맞잖아

어제
익인1
글쓴이에게
그니까 그렇게 차분하게 사실관계 파악하고 사과받는건 사석에서 말 나오는걸 알았을때지
이미 대중한테 먼저 알려져서 프레임이 씌워졌는데 흥분도 하지말라는건 뭔 로봇도 아니고ㅠ
내가 알림끌게....

어제
소속사도 있어서 해명문도 뒤에서 알아보고 나중에 올릴 수 있었을텐데 참..
그래 입장차이니까 넘어가자

어제
익인2
그 일만 따지면 화낼만 하지 당연히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
빡칠만은 하지 가만있다가 이미지 찍히고 헤어지고 ㅋㅋ…
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
화내기 전에 ㄹㅈㅇ한테 사실확인 하거나
ㅎㄹ한테 직접적으로 물어봤어야하는게 아닌가 싶은거지
누가봐도 각자 입장이 달라 보였는데..

어제
익인3
그럼 ㅎㄹ도 기사보고 먼저 확인해볼수 있었던거 아닌가..?? ㅎㅅㅎ가 너무 과민반응해서 반응이 커진거지 솔직히 일 자체로는 억울한거 맞음
어제
서로 사귄다는 기사는 혜리 저격 후에 올라갔어

어제
익인5
환승녀 이미지가 생겼잖녀ㅠㅠ
어제