공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://naver.me/xDJm22lb

배우 전종서 측이 배우 한소희가 운영하는 것으로 추정되는 비공개 계정을 팔로우한 것에 대해 확인이 어렵다며 말을 아꼈다.

전종서 소속사 앤드마크 측은 10월 16일 뉴스엔에 혜리 악플러 계정을 팔로우하고 있는 것에 대해 "개인 사생활이라 확인하기 어렵다"고 공식입장을 밝혔다.

익인1
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
아놔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
이러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
아이고 악수를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
확인중이라고 내질 말어요 그럼 …
2일 전
익인6
이거 혜리가 그 계정 고소 하면 알 슈 있나?
2일 전
익인1
ㅇㅇ 악플수위 낮아서 무혐의 뜬다고 해도 고소하면 알수는 있지...근데 혜리가 굳이
2일 전
익인1
엮이지 않는게 좋을듯...무서워
어제
익인5
수위 낮아서 불기소 처분 받으면 못알아내… 검찰이 ㅇㅋ 해야 그거 들고 가서 정보 요청하는건데 솔직히 고소감까진 아님
어제
익인1
아하 연예인이라고 고소당한 그 자체만으로 까발려지고 그러지 않는구나
어제
익인5
당연스 그건 특혜고 연옌들이 고소하는것도 뽑아뽑아 악질들만 보냄
어제
익인58
웬만하면 다 고소되는줄 알았는데 아니구나
어제
익인10
근데 고소를 하게 둘까..
어제
익인49
고소하면 일이 진짜 진짜 커지긴 하지… ?
어제
익인7
결국 이도저도 못하겠으니 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2일 전
익인8
이럴거면 그냥 을 하지
2일 전
익인11
소속시 대응 개못한다
2일 전
익인12
아이고 차라리 공입 안 내는 게 나았을지도…
어제
익인13
걍 확인중을 내지말지ㅜ
어제
익인14
아니 전종서쪽이 이런입장을 왜냄 저회사도 진자 미쳣다는 말밖엔..
어제
익인15
이렇게 대처하셔서 좋을 게 아닌데 흠...
어제
익인16
이거 공입이라기보다 아마 기자들이 계속 전화해서 물어보니까 모른다 이런 거일 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
전종서 입장에선 알빠냐
어제
익인19
어제
익인20
어제
익인21
어제
익인34
55 그건 그래
어제
익인35
그렇긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인19
뭐라고 해 다른지인입니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
맞다는 거네..
어제
익인23
근데 이걸 전종서가 해명하는게 맞음? 해도 한소희가 맞다아니다 해야지.. 친구가 악플러짓 하는지 다들 알아?
어제
익인24
아니라고 안 하네
어제
익인25
맞네
어제
익인26
아니 한소희가 아니라면 전종서가 혜리 악플러 계정 팔로잉 한건데 사생활 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ 심지어 전종서 팔로잉 4명일 때부터 저 악플계정 팔로잉 하고 있어음
어제
익인28
해명을 이렇게하면 으짜냐
어제
익인29
근데 전종서가 단 악플도 아닌데 전종서가 해명할게 뭐가 있음ㅋㅋㅋ
어제
익인30
미치겠다 이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
이야...
어제
익인32
이야........... 성격 어마어마하네
어제
익인33
전종서는 걍 지인이니까 팔로우한거지 혜리 악플러라서 팔로우 했겠냐 뭘 해명함
어제
익인33
저 논리면 팔로우 수천명 되는 연예인들은 매주마다 해명해야함 ㅋㅋㅋㅋ 님 팔로우가 ㅇㅇㅇ 악플달았어요 해명하세요
어제
익인39
일방적인 팔로우랑 맞팔이 같나ㅋㅋ 첫댓은 그럴수있다 생각했는데 굳이 멍,청한 비교는 왜 덧붙임
어제
익인33
맞팔 등.신아 맞팔로 수천명 하는 연예인 개 많어 ㅋㅋ
어제
익인36
와 이게뭐람
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
어제
익인38
오....
어제
익인40
걍 모르는 일이라고 하지
사생활 어쩌구라고 하면 어떡햐.,.

어제
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아 공식입장이 어히려 마이너스네
어제
익인43
뭐지…?
어제
익인45
전종서가 아니라 전종서 소속사가 우린 모른다 말한 거 아님? 본인이 말한 게 아니라서 확정은 아니고 입장 나와야 알 것 같은데
어제
익인46
와 ㄹㅇ 악수다 차라리 무시하면 사그라들었을텐데
어제
익인47
지인이 악플단거를 해명해야하는게 맞아..? 다들 뭔가 홀린듯 까고 있어
어제
익인53
사람들이 ㅈㅈㅅ한테 해명하라는게 아니고 ㅎㅅㅎ 비계 맞는지 궁금하니까 사실관계확인 기사에 들어온거 아니야??
어제
익인58
이거같음 근데 이거여도 멋대로 입장내기 어려울듯ㅜㅜ남의 비곈데…
어제
익인47
까플 보면.. 이것저것 다 문제 삼아서 까더라고
비계여도 문제, 지인이어도 문제

어제
익인48
그걸 또 사람들이 파묘 하는 이 상황이 웃기다........ 인터넷 진짜 아사리판이네
어제
익인51
이게 무슨일이야
어제
익인53
보통 아니면 아니라고하지…? 그러면 맞다는건가..?
어제
익인54
해명을 뭘 어케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게맞지
어제
익인54
저거해주면 나중에 하나하나 다 해명시킬거아님;
어제
익인56
어제
익인55
읭? 근데 전종서 입장에선 저게 맞는거아녀?
어제
익인56
겹지인이라 가정하더라도 그 사람이 악플 달고 다니는지 어떻게 알겠나...
진심 나 전종서 한소희 팬 절대로 네버 아님 난 아이돌만 좋아함. 드라마도 영화도 안봄 배우나 모델 쪽 관심 아예 xxx
뭐 물론 사석에서는 서로 안그랬겠냐~ 하며 그 자체로 이미지가 깬다고 하면 뭐 그럴 수 있다고 봄 ㅇㅇ
근데 지인이 악플 쓴거를 내가 어떻게 알거며, 알빠인 건 맞잖음? 나같아도 당장 내 친구나 주변 지인이 악플 쓰고 다니는지 아닌지도 모르는데..

어제
익인59
이걸 대응을 했어....?
어제
익인60
요즘 무대응은 더 말이 안됨 기자들 연락 씹는다는 뜻이라
어제
익인61
아니 근데 이게 맞는거 아냐? 한소희측이 확인 어렵다 한 것도 아니고 전종서 소속사가 비계가 한소희인지 아닌지 어케 앎 전종서 비계도 아니고... 무슨 미자도 아니고 30살 넘은 사람 인스타 팔로워 누군지 소속사가 어케 알어
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인61
나도 그건 앎 내 말은 기자가 소속사한테 물어볼수는 있는데 소속사가 이거 너야? 도 아니고 이게 한소희야? 라고 물어보는것도 웃기단거지 거기에전종서가 걔는 한소희 아니고 내 친구다 라고 하거나 걔는 한소희다 라고 하는건 더 웃긴거고
어제
익인60
나도 이게 맞는거깉음 무대응은 그냥 읽씹하겠다는거고 대응은 해야되는데 그냥 그 일에 말 안 얹는 제일 괜찮은 해명인 것 같은데 여기서도 꼬투리 잡네
어제
익인63
아니 근데 이걸 왜 전종서측이 맞다 아니다를 알려줘야 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인63
다들 왜 이래 도파민이 부족함? 정신들 좀 챙기고 이성 좀 돌아와봐..
어제
익인64
적당히 해라 다들 이걸 가지고 들들 볶는게 실화인가 걍 지들 재미 충족하려고 사람 괴롭히는걸로밖에 안보임
어제