공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 전종서 측, 한소희=혜리 악플러 의혹에 "사생활 확인 어렵다”[공식] | 인스티즈

https://naver.me/xDJm22lb

전종서 소속사 앤드마크 측은 10월 16일 뉴스엔에 혜리 악플러 계정을 팔로우하고 있는 것에 대해 "개인 사생활이라 확인하기 어렵다"고 공식입장을 밝혔다.

익인1
ㅋㅋ
23시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23시간 전
익인9
23시간 전
익인10
333 이게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인32
44...
22시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상해지네
23시간 전
익인10
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인11
아니 걍 지인이고 저런 거 달고 다니는 줄 몰랐다고 하지... 사생활 확인이라니...
23시간 전
익인12
더 이상한데ㅋㅋㅋ yg 만만치 않네 얘네도ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인13
사실상 인정인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인14
차라리 그부분은 모르고있었다 하지 이러면 찐이되는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인15
인정이나 다름 없네
23시간 전
익인16
이정도면 인정이지 뭐
23시간 전
익인17
ㅋㅋ..
23시간 전
익인19
이정도면 찐인건가
23시간 전
익인20
근데 내가 소속사측이던 연예인이더라도 입다물거 같긴해ㅇㅇ..ㅋㅋㅋㅋ 이건 찐이든 아니든 뭐라 해명거리가 없잖아ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인21
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인23
그냥무응답으로대응하지…ㅜㅋㅋㅋ
23시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 걍 가만히 있는 게 더 낫겠다...
23시간 전
익인26
ㅋㅋㅌㅌ... 아이고야... 근데 이 분도 눈이 상당하시네... 사진이 이래 찍힌건가...
23시간 전
익인28
근데 이해함 머라고하겠음 한소희다 아니다라고 할수도 없고 실수라고 하긴 팔로잉이 얼마 되지도 않고..
23시간 전
익인30
소속사가 사실이 아니면 기를 쓰고 법적 대응이니 어쩌고 쎄게나가지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기껏 내놓은 답변이 사생활 확인이 어렵다니..
22시간 전
익인31
이 분이 직접적으로 잘못한건 없지 않나...?
그냥 까고 싶어서 까는 사람들도 있는 듯

22시간 전
익인34
찐이면 혜리한태 악플단거 아녀..?
21시간 전
익인38
저 비계 주인이 전종서 아닌이상…
21시간 전
익인34
아핰ㅋㅋ 난 한소희 말하는줄 ㅇㅇ
16시간 전
익인34
와우..
21시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인39
제가 몰라서 구러눈데ㅜㅜ 뮤슨 상황인가요
21시간 전
익인40
전종서가 팔로우 하는 계정 중 하나가 혜리한테 악플달던 계정임 근데 그 계정이 한소희 지인들도 다 팔로 하고 있는데 한소희만 팔로우를 안 해서 한소희 부계가 아니냐 말이 나옴
20시간 전
익인41
차라리 일반인 지인이라고 해야지 입장문을 뭐 저렇게 내ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
20시간 전
익인42
소속사 입장에사 최고의 대처 아닌가...? ㄹㅇ 사생활인데 어케 물어보란거임
20시간 전
익인45
사생활이 맞긴 하네요 ㅎㅎ
20시간 전
익인51
ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인52
아무래도 한소희부계라서 팔로우했어요 할순 없는 일이니까
2시간 전