공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 전종서 측, 한소희=혜리 악플러 의혹에 "사생활 확인 어렵다”[공식] | 인스티즈

https://naver.me/xDJm22lb

전종서 소속사 앤드마크 측은 10월 16일 뉴스엔에 혜리 악플러 계정을 팔로우하고 있는 것에 대해 "개인 사생활이라 확인하기 어렵다"고 공식입장을 밝혔다.

익인1
ㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인9
2일 전
익인10
333 이게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
44...
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상해지네
2일 전
익인10
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
아니 걍 지인이고 저런 거 달고 다니는 줄 몰랐다고 하지... 사생활 확인이라니...
2일 전
익인12
더 이상한데ㅋㅋㅋ yg 만만치 않네 얘네도ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
사실상 인정인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
차라리 그부분은 모르고있었다 하지 이러면 찐이되는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
인정이나 다름 없네
2일 전
익인16
이정도면 인정이지 뭐
2일 전
익인17
ㅋㅋ..
2일 전
익인19
이정도면 찐인건가
2일 전
익인20
근데 내가 소속사측이던 연예인이더라도 입다물거 같긴해ㅇㅇ..ㅋㅋㅋㅋ 이건 찐이든 아니든 뭐라 해명거리가 없잖아ㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
그냥무응답으로대응하지…ㅜㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 걍 가만히 있는 게 더 낫겠다...
2일 전
익인26
ㅋㅋㅌㅌ... 아이고야... 근데 이 분도 눈이 상당하시네... 사진이 이래 찍힌건가...
2일 전
익인28
근데 이해함 머라고하겠음 한소희다 아니다라고 할수도 없고 실수라고 하긴 팔로잉이 얼마 되지도 않고..
2일 전
익인30
소속사가 사실이 아니면 기를 쓰고 법적 대응이니 어쩌고 쎄게나가지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기껏 내놓은 답변이 사생활 확인이 어렵다니..
2일 전
익인31
이 분이 직접적으로 잘못한건 없지 않나...?
그냥 까고 싶어서 까는 사람들도 있는 듯

2일 전
익인34
찐이면 혜리한태 악플단거 아녀..?
2일 전
익인38
저 비계 주인이 전종서 아닌이상…
어제
익인34
아핰ㅋㅋ 난 한소희 말하는줄 ㅇㅇ
어제
익인34
와우..
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
제가 몰라서 구러눈데ㅜㅜ 뮤슨 상황인가요
어제
익인40
전종서가 팔로우 하는 계정 중 하나가 혜리한테 악플달던 계정임 근데 그 계정이 한소희 지인들도 다 팔로 하고 있는데 한소희만 팔로우를 안 해서 한소희 부계가 아니냐 말이 나옴
어제
익인41
차라리 일반인 지인이라고 해야지 입장문을 뭐 저렇게 내ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
어제
익인42
소속사 입장에사 최고의 대처 아닌가...? ㄹㅇ 사생활인데 어케 물어보란거임
어제
익인45
사생활이 맞긴 하네요 ㅎㅎ
어제
익인51
ㅋㅋㅋ
어제
익인52
아무래도 한소희부계라서 팔로우했어요 할순 없는 일이니까
어제