공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배우 전종서가 혜리의 악플러 계정을 팔로우해 논란이 됐지만, 말을 아꼈다.

16일 전종서의 소속사 앤드마크 측은 헤럴드POP에 "개인 사생활이라 확인이 어렵다"라고 입장을 밝혔다.

최근 온라인 커뮤니티에는 전종서가 혜리의 SNS에 악플을 단 악플러의 계정을 팔로우하고 있어 의아하게 했다.

해당 계정은 올해 개설돼 혜리의 SNS에 댓글로 악플을 남겼다. 혜리, 류준열, 한소희를 둘러쌌던 환승연애 논란에 관한 악플로, ' 언니(혜리)랑 류(류준열) 합쳐도 안 되더라', '간만에 한소희 때문에 혜리 따봉 수 많이 박혀서 좋았겠다. 지금은 다 빠졌지만' 등의 악플을 단 것으로 확인됐다.

그러나 전종서가 해당 계정을 팔로우하고 있어 의아하게 했다. 해당 계정의 주인은 누구인지, 왜 전종서가 악플러를 팔로우하고 있는지 여러 가지 추측이 나왔다. 전종서는 입을 닫았다.

한편 전종서는 차기작으로 '프로젝트 Y'(가제) 출연을 앞두고 있다. 해당 작품은 한소희와 함께 출연하는 것으로, 전종서는 한소희와 절친한 사이다.

https://m.entertain.naver.com/article/112/0003725993

익인2
소속사야 진짜 이게 최선이냐
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
이제 한소희가 검은 화면에 <비계 없습니다> 하고 올리면 ㄹㅇ 마무리겠네 개웃기다
2일 전
익인4
그냥 입장을 내지 말지...
2일 전
익인5
여기 소속사도 일 못하는구나
2일 전
익인6
그냥 전화선 뽑아버리지…
2일 전
익인7

2일 전
익인8
뭐 이런 안내느니만 못한 입장을...
2일 전
익인11
이건 걍 인정한 꼴이잖아 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 소속사는 비밀이 왤케 많아
2일 전
익인13
첨부터 그러든갘ㅋㅋㅋㅋ 확인해볼게요! 아 사생활이라 불가해여~
2일 전
익인14
엉..? 이렇게 입장 발표할거였으면 확인중이라는 기사는 왜 냈던거임...?
2일 전
익인15
그거는 ㅎㅅㅎ 소속사 아냐?
2일 전
익인14
ㄴㄴ ㅈㅈㅅ 소속사도 냈었음
2일 전
익인15
진짜 일 드럽게 못하네..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
아니었으면 바로 반박 기사 냈을텐데ㅠ 에구
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네245 14:279542 2
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 65 0:161143 21
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 62 2:326673
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 58 15:011166 0
드영배 아이유 태국으로 가족여행 갔는데 숙소 미쳤다…..49 0:3012545 8