공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬미팅 콘서트 같은 큰 오프 다 가는데 절대 플미 소비 X

듣고싶어서 많이 듣긴 하는데 성적 목적의 스밍 X

버블 2명 월 9천원

앨범 나오면 버전별로 1장씩만 삼

포카 드볼 안함 갖고싶은 포카 생기면 만원 이하일 시 매입함

비공굿 인형은 귀여운것만 삼 덕질 2년 했는데 5개정도 산듯..

적어놓고 보니 가성비는 아닌 것 같기도 ㅠㅠㅠ

익인1
진짜 가성비는 스밍도 안 돌림
7일 전
익인1
돈 조금이라도 안 쓴다는 의미임
7일 전
익인2
난 이정도면 행복 챙겨가면서 적당히 잘 하고 있다고 생각했는데 ..
7일 전
익인3
걍 평범?
7일 전
익인4
그냥 평범한데 과하지듀 가성비도 아닌
7일 전
익인6
난 가성비같음
굿즈 절대 안 삼
콘서트 다 감 플미는 대리비정도 소비함
앨범 버전 하나씩 걍 나온건 최애아닌 멤버별것도 한장씩은 삼
버블 최애하고 스밍도 두달정도는 함
아닌가..? 평범인가

7일 전
익인7
제일 건강한 덕질같은데 딱 행복만챙기고 적당해보임 찐가성비는 앨범 음원에 돈 하나도 안쓸거같아서 가성비까지는아닌거같애
7일 전
익인8
내 기준 제일 이상적인 덕질임ㅋㅋ
7일 전
익인9
건강한 덕질인듯 나랑 비슷해 ㅎㅎ
7일 전
익인9
대신 나는 공식 굿즈에 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
오 나랑 비슷해 ㅋㅋㅋ 오프 공연에 대해서 플미 절대 소비 안함 / 내가 듣고 싶어서 듣지 성적을 위한 스밍 안함(안 좋은 거라고 생각함) / 앨범 미공포 때문에 멤버수대로 한 사이트에서만 사려고 함(과하게 안 사려고 함) / 포카 갖고 싶은 거 생겨도 비싼 건 안 사고 / 근데 굿즈는 좋아해서 꽤나 삼 ㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?642 10.23 10:4322852 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓205 10.23 18:255594 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 80 10.23 14:013547 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031614 30
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 61 10.23 16:472002 1