공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 한소희 비계로 추정되고 있는 계정이 악플을 단 게시물 | 인스티즈

무려 혜리가 본인 인스타 계정에 직접 올린 게시물

인스타 염탐하러 와서 댓글 보고 다니면서 악플 다고 다닌 걸로 추정...

익인1
하...
어제
익인2
망신도 저런망신이 없다..
어제
익인3
......
어제
익인4
아니 저 게시물이 혜리 인스타였어? 와....
어제
익인4
한소희 지인이래도 진짜 정성이다
어제
익인5
나는 인스타에 연예계 소식 알려주는 그런 광고 계정 포스트에 댓글 단건줄 알았는데
어제
익인7
ㄱㄴㄲ나도 이건줄
어제
익인20
ㄴㄷ
어제
익인6
아니 확실하지도 않은데 댓글뭐여..
어제
익인9
공식 입장이 상황을 더... 그렇게 만든 듯
어제
익인8
성격상 염탐 할것같긴해 게다가 그때 연락 안뱓는다고 뭐라고했지않나
어제
익인10
...
어제
익인11
혜리 인스타야??
어제
익인12
ㅇㅇ혜리인스타 게시물에
어제
익인11
헐...
어제
익인13
저거 원댓이 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 한소희는 광고 짤렸다해서 긁힌듯
어제
익인14
염탐도 수치스러운데 댓글까지..
어제
익인15
아.... 너무 짜친다 진짜 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ..... 이미지 어쩔건데
어제
익인16
에이 설마 진짜겠어 진짜면 진짜 중고딩보다도 못한 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 예쁘고 연기도 하고 작품도 잘들어가는 배우인데 저러고 있을 시간이 있을까 진짜면 개짜침
어제
익인17
대리수치...
어제
익인18
근데 확실히 밝혀지고 짜친다 하는 게 낫지않나... 한소희 아니면 어떡함? 추정이잖아..
어제
익인19
오...
어제
익인21
근데 원댓이 먼저 긁지않음?
어제
익인22
근데 진짜 저게 본인이라는 가정하에 굳이 비계로 들어가서 댓글 확인하고 악플러한테 가서 응 언니 이러면서 악플단 애도
어제
익인21
본인이면 좀 그럴 순 있는데 아직 궁예 단계에서 다 확정난거마냥 욕을 하니.. 좀
어제
익인25
근데 긁은거알려면 본인이 저걸 보러가야만 하잖아ㅋㅋ
어제
익인21
본인 확정 났어?
어제
익인25
아니 너가 먼저 긁은거아니냐길래 같은 가정하에 말한거지
어제
익인23
저거 진짜 ㅎㅅㅎ인지 어케알아?? (몰라서 묻는거ㅜ)
어제
익인24
우와.........
어제
익인26
저게 한소히인거 어케알아?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)547 11:3821430 15
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 120 10.16 23:006146 35
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 86 10.16 22:281890 6
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 57 10:062344 25
라이즈다들 시그 살거야? 45 10.16 21:59989 0