공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 한소희 비계로 추정되고 있는 계정이 악플을 단 게시물 | 인스티즈

무려 혜리가 본인 인스타 계정에 직접 올린 게시물

인스타 염탐하러 와서 댓글 보고 다니면서 악플 다고 다닌 걸로 추정...

익인1
하...
5일 전
익인2
망신도 저런망신이 없다..
5일 전
익인3
......
5일 전
익인4
아니 저 게시물이 혜리 인스타였어? 와....
5일 전
익인4
한소희 지인이래도 진짜 정성이다
5일 전
익인5
나는 인스타에 연예계 소식 알려주는 그런 광고 계정 포스트에 댓글 단건줄 알았는데
5일 전
익인7
ㄱㄴㄲ나도 이건줄
5일 전
익인20
ㄴㄷ
5일 전
익인6
아니 확실하지도 않은데 댓글뭐여..
5일 전
익인9
공식 입장이 상황을 더... 그렇게 만든 듯
5일 전
익인8
성격상 염탐 할것같긴해 게다가 그때 연락 안뱓는다고 뭐라고했지않나
5일 전
익인10
...
5일 전
익인11
혜리 인스타야??
5일 전
익인12
ㅇㅇ혜리인스타 게시물에
5일 전
익인11
헐...
5일 전
익인13
저거 원댓이 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 한소희는 광고 짤렸다해서 긁힌듯
5일 전
익인14
염탐도 수치스러운데 댓글까지..
5일 전
익인15
아.... 너무 짜친다 진짜 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ..... 이미지 어쩔건데
5일 전
익인16
에이 설마 진짜겠어 진짜면 진짜 중고딩보다도 못한 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 예쁘고 연기도 하고 작품도 잘들어가는 배우인데 저러고 있을 시간이 있을까 진짜면 개짜침
5일 전
익인17
대리수치...
5일 전
익인18
근데 확실히 밝혀지고 짜친다 하는 게 낫지않나... 한소희 아니면 어떡함? 추정이잖아..
5일 전
익인19
오...
5일 전
익인21
근데 원댓이 먼저 긁지않음?
5일 전
익인22
근데 진짜 저게 본인이라는 가정하에 굳이 비계로 들어가서 댓글 확인하고 악플러한테 가서 응 언니 이러면서 악플단 애도
5일 전
익인21
본인이면 좀 그럴 순 있는데 아직 궁예 단계에서 다 확정난거마냥 욕을 하니.. 좀
5일 전
익인25
근데 긁은거알려면 본인이 저걸 보러가야만 하잖아ㅋㅋ
5일 전
익인21
본인 확정 났어?
5일 전
익인25
아니 너가 먼저 긁은거아니냐길래 같은 가정하에 말한거지
5일 전
익인23
저거 진짜 ㅎㅅㅎ인지 어케알아?? (몰라서 묻는거ㅜ)
5일 전
익인24
우와.........
5일 전
익인26
저게 한소히인거 어케알아?
5일 전