공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
(톱스타뉴스 오서린 기자) 그룹 피프티 피프티 전 멤버 3인이 새 그룹명 발표 후 팬들에 소감을 밝혔다.
지난 15일 시오, 새나, 아란은 멤버들 전용 계정을 통해 각자 자신들의 근황을 알리는 글을 게재하며 팬들과 소통을 시작했다.
시오는 “오랜만이에요. 새로운 이름으로 인사드리게 되었어요”라며 “그간 정말 많이 보고 싶었네요 다들 행복하게 지내고 있었는지 모르겠어요. 앞으로 기분 좋은 일이 가득하기를 바라며 행복의 주문을 걸겠습니다”라고 멤버들 중 가장 먼저 팬들에 인사를 전했다.

[정보/소식] "새로운 이름” 피프티 피프티 전 멤버→어블룸 시오-새나-아란, 팬들에 전한 첫 인사는 [TOP이슈] | 인스티즈

이어 새나는 “제법 쌀쌀해진 날씨로 가을이 물씬 느껴지는 요즘, 처음 인사를 드리네요. 저는 어블룸의 새나 입니다”라며 “제가 조금 늦었죠? 정말 보고 싶었어요. 그만큼 보고 듣는 즐거움으로 가득 찬 하루를 만들어 드릴게요. 이제는 우리 쭉 함께 해요”라고 활동을 예고했다.

아란은 “오랜만에 인사를 해요, 잘 지내셨나요?”라며 “이렇게 여러분과 만날 수 있게 되어 너무 기뻐요, 새롭게 보여드릴 저희의 모습 기대해주세요”라고 전해 세 사람이 소속된 어블룸 활동을 기대케 했다.

앞서 시오, 새나, 아린은 지난 2022년 피프티 피프티 EP 1집 앨범 ‘THE FIFTY’를 발매하며 데뷔한 걸그룹으로, 지난해 2월 발매한 ‘Cupid’로 많은 사랑을 받았다. 하지만 세 사람은 같은 해 소속사 어트랙트를 상대로 전속계약 효력정지 가처분을 신청을 냈으며, 법적 분쟁이 시작됐다.

세 사람과 함께 피프티 피프티 멤버이자 함께 전속계약 효럭정지 가처분을 냈던 키나는 법적 분쟁을 이어오던 중 어트랙트 전홍준 대표에게 사과를 전하며 항고를 취하, 소속사로 복귀했다. 반면 전 멤버들인 새나, 시오, 아란은 어트랙트와 분쟁 중이며, 어트랙트 측은 130억 상당의 손해배상을 청구하는 민사소송을 제기해 지난 7월 1차 변론기일을 열었다.

이후 전 멤버인 시오, 새나, 아란은 현 소속사인 아이오케이 산하레이블 매시브 이엔씨로 이적해 재데뷔를 앞두고 있다. 키나가 소속된 피프티 피프티는 새 멤버 문샤넬, 예원, 하나, 아테나와 함께 리뉴얼 된 피프티 피프티 2기로 활동 중이다.

현재 어트랙트는 전 멤버들인 시오, 새나, 아란의 배후에 외주 용역업체 더기버스가 있다며 법적대응 중이며, 새나, 시오, 아란 측에게도 130억 상당의 손해배상을 청구하는 민사 소송도 진행 중인 상황이다.

피프티 피프티는 지난달 20일 미니2집 ‘Love Tune’을 발매해 타이틀곡 ‘SOS’로 활동 중이며, 시오, 새나, 아란이 소속된 어블룸의 활동 계획은 아직 구체적으로 알려진 바 없다.

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15556524

익인1
어별로
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하207 9:0611505 4
드영배 한소희 인스타 올라왔오!185 10.23 22:3725193 8
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002663 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 69 11:172614 0
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 46 13:04302 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03